X



PS3のメニュー画面って歴代ハードで一番綺麗だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:12.82ID:k3oPHXzdM
PS4やスイッチのはなんかチープ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:12.78ID:CBgVSezjM
PS4は色々出来る過去最高のハードだわ
あらゆる層にフィットする
遊び人から賢者になるようなそんなメニュー

スイッチは学校帰りに寄り道しないまさしく優等生らしいメニューだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:54:09.62ID:2Rus6ETK0
PS4のメニューは普段PS4使ってない奴が作ってるだろあれ
ついでにappleのappストアも使ってない奴が使ってるだろってレベルの糞
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:12.94ID:SphbX7WS0
XMBはインスコ欄縦に延々並んだりゴチャゴチャし過ぎじゃね
360の最初のNXE後のが好きだった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:00:32.09ID:CS4Tqeu70
PS4のは箱○のメニューを改悪したバカと同じにおいがするね
サムネ並べまくりにしたバカと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:10.43ID:Qu+iX0Dma
XBOXONEの好き
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:17.70ID:Hp3ym7y50
wiiuは分かりやすいがレスポンスが超絶糞
PS4はめっちゃサクサク動くが
グチャグチャで何がどこにあるかわかりづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況