X



CoD WW2、スプラトゥーン2の世界累計を北米の初月のみで抑え、SWBF2に5倍差 異例の大ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:06.58ID:5l1UWaoz0
どんだけ余裕ねーんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 19:59:25.68ID:MhVcaRbmF
任天堂を叩きたくてしょうがないあまり
どんどん叩き方がアクロバティックになるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:07.38ID:k+VrAoBwM
スプラの方が凄いな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:19.51ID:CwTaqYFCM
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:47.21ID:mfsixBES0
ゲハ板は任豚必死すぎるよな
ゲームシーンの片隅に追いやられた国基準で
何を語っても田舎の出来事にすぎないのにほんとあいつら人間の知能ない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:15.62ID:kDpTABuu0
>>11
いくら洋ゲーでドヤっても肝心の国内で売れなきゃ意味ないよねー(´・ω・`)

ごきぶりさんはイギリスやらアメリカにヨダレ垂らしながら精神だけ世界旅行してるみたいだけど
どうせFPSもマッデンもFIFAもやらないんでしょ?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:58.17ID:vNyIa2Fs0
>>11
>ゲームシーンの片隅に追いやられた国

……さてはお前交尾くんだな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:28.29ID:c7ecK1ri0
CODがスイッチで出て
それがイカ2より売れたら、
初めて話題にしていいレベル
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:17:03.11ID:3oZyMXQl0
テメーはまず部屋から出ろよ
ゲオに行けって言ってるんじゃあないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:17:26.99ID:F8ac9cp10
CODは向こうの定番ソフト
とは言え本当文化が違うんだなって思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:29:04.37ID:MRVSh7AC0
CODももうシリーズ長いし結構な作品出てて変な方向もいったけど、やっぱ売れるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:20.48ID:yt2m1Nxh0
異例つーかもともとCoDってGTAと並んで2大ビッグタイトルだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:26.24ID:I1z3Pne50
>>1
こういうキチガイって何でもソニーのゲームにしてしまうんだなw
比較する意味が分からないし単にCoDが凄いだけ

CoDとスプラを比較するなんて意味不明な事CoDユーザーがするわけ無いし
ゴキブリ以外考えられない

キチガイはPS独占
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:13.18ID:Ci7DssZ1a
ステマ規制されてない日本だけ売れてる..あっ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:27.71ID:3mN0p7Hra
>>28
?モンハンもドラクエもそうなんだろ?何話逸らしてんのw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:39.37ID:4omChOLU0
とはいえシュータージャンルのトップに君臨するPUBGはPC版だけで2,000万本を超えて
箱版も発売後たったの2日で100万本超え、今後どこまで伸びるかわからないという勢いだからなぁ。
イカがPUBGを追いかけるのはさすがに辛いが、CoD程度ならもうちょっと頑張って欲しいな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:12.54ID:ol9iG9bBa
>>33
自分が言い始めておいて草頭おかしいんじゃねーの
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:03.28ID:mKXhaH+e0
>>34
流れが読めないアホだな
じゃあモンハンとドラクエもステマなの?ってフリに
「そうなんだろ」って返したら
煽るためにブーム否定したアホ確定だわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:53.68ID:xvLp1Rd10
時代遅れのゾンビモード続けてる時点でもうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:21.52ID:5rfTL35Z0
はい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:53.28ID:+m7LG1u1d
そんなに変わってない新作を毎年出して毎回その年最大レベルに売れるんだから楽だよな
GTAさえかち合わなければCODの独走じゃねえか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:46.17ID:6qgJPn/i0
任天堂叩ければ海外メーカーでもいい
任天堂叩ければ日本のゲーム業界なんてどうでもいい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:17.74ID:xQdEO6li0
そげなこと
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:04.37ID:0CEB/oPD0
スイッチに出して
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 03:34:19.83ID:0sCodbay0
無理
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 04:05:57.76ID:GQ0sV8zo0
イカってまだこんだけしか売れてなかったのか
日本であんだけ売れてる割に海外は全然伸びてないのな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:37:53.05ID:bmVc081k0
スケジュール表
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:18.36ID:DEC9Wb5f0
CODは毎年出してるくせに10年前から何も成長していない
FPSとして完成されたゲームが続々出てきている今完全に取り残された
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:57.95ID:8/JfmGdP0
うむ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:36:55.22ID:R/lVXMTd0
日本でどれだけ売れたんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 10:52:31.67ID:P/lXbgTN0
イカは底が浅い
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 11:18:11.92ID:oScGjXGK0
つうかSWBF2は主力市場の北米でこの売り上げって大丈夫なの?
前作考えたら1000万本以上の売り上げ見込んでたタイトルでしょ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:15.71ID:o39qtMSP0
課金があかんかった
普通に面白いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況