X



スカイリムVR 圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:38.13
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:56.73ID:vdKnsKL20
ゴキチガイ曰く約束された神ゲー
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:23.34ID:IaGHK1/R0
たまにしか出ないVRソフトすら売れないって完全にAV目的でしか使われてないんじゃね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:53.66ID:l+AuggqP0
ゴキはあいかわらず口だけだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:54.04ID:g6RVxl4s0
でも楽しそうにプレイしてるやつ見てると欲しくなってくる ps4の本スレはもうVRの話題ばっかだし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:16.82ID:FbuOPJsL0
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:42.96ID:lFU5fBg+a
VRが普及してないからどーにもならんね
国内で10万台売れたのか?VRって
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:39:44.92ID:ldUDSt+X0
VRwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:41:53.00ID:fHBflBvb0
Nintendo Switch ギア・クラブ アンリミテッド 12月14日発売 圏外
Nintendo Switch ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition 12月14日発売 圏外
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:44:05.91ID:udcje7oY0
(もってないけど)
仮にスゴイ感動あったとしても、
10分で飽きると思うw

そこまでスカイリムが好きなら、普通に遊びたい
これはスプラトゥーンでも同じだからw
既存のゲームをVRにするのは、意味ないってw
まだ続けるなら、専用になんか考えないと
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:49:18.81ID:mASXMsxy0
ゲーム買わないのゴキ、ゲーム買うゴキはタダのブタだ、だが買わぬゴキの真実。
PreyといいスカイリムVRといい、ゴッキーはベセスダ憎みきってる、ゴキはスカイムリ以外知らなかった。
ゲーム知らないゴキ、そりゃ当然だ、だが買わぬだから。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:55:40.71ID:UlQpFHc10
>>73
まじで別ゲーだから
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:08.36ID:dRlXYCKz0
>>73
持ってないけど
スカイリムならぼーっと町行く人を眺めてるだけでも楽しそうだけどな
むしろ普通にプレイしようとすると絶対吐くだろ
持ってないけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:31:29.89ID:dBm0EZsd0
すげーやってみたいけどPSVR買うのがイヤ
ただでくれ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:11.57ID:aSSQzpHGx
さんざん持ち上げていた違いの分かるG戦士はVR世界に旅立ったまま戻ってきませんでしたとさ
めでたし〜めでたし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:47:53.58ID:5lEhSEdG0
これVR切ることできる?
何十時間と費やすRPGでずっとVR見続けるのは正直きついでしょ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 02:47:35.73
ここ1週間の>>77をご覧ください

12/20 hissi1位 196レス
ID:MqWMoviH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171220/TXFXTW92aUgw.html?thread=all

12/19 hissi1位 184レス
ID:Aa+PXObl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171219/QWErUFhPYmww.html?thread=all

12/18 hissi1位と4位 累計316レス
ID:XvhTU1qw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171218/WHZoVFUxcXcw.html?thread=all

ID:CWGTae5j0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171218/Q1dHVGFlNWow.html?thread=all

12/17 hissi1位 246レス
ID:tqVs2N8T0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171217/dHFWczJOOFQw.html?thread=all

12/16 hissi1位 258レス
ID:XzluBWpA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171216/WHpsdUJXcEEw.html?thread=all

12/15 hissi1位 265レス
ID:2jJhHOGs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171215/MmpKaEhPR3Mw.html?thread=all

12/14 hissi1位 220レス
ID:wDnviDFO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171214/d0RudmlERk8w.html?thread=all
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 05:25:06.99ID:bflHLPy+a
欲しいけどだってVR高いんだもおん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 09:39:40.63ID:12kjQvsTM
>>25
俺の外人フレンドでもスカイリム出た日からずっとやってるのいるから一万本超えてるはず
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:36.80ID:5jKePuFLa
ファミ通にきたぞ
6年前のマリカ7の今週の数字以下だがなwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:46.47ID:aaHhREOD0
YOUTUBEで広告流しまくってたのに死んだか
PSVRのオワコンぶりが分かるな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:47:01.41ID:W7sG0kz20
てか据え置き基準で普及台数考えると持ってる人僅かだからな
そのうちワンプレイで押入れ行きになった人が何人いるか
装着する手間が煩わしい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:51:47.14ID:wR+oBbrc0
SIEJA「アジアのDL比率は5%です」

DLガーはもう公式がゲロって通用しないっすw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:25.96ID:q4C0c4bJp
こんな店舗で買うのが恥ずかしいソフトはダウンロード版買うよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:38:24.72ID:IWVU2yBv0
まぁどうみてもDL版で買うソフトだけど
その理由でも叩くってのはお互い様だし、叩かない言い訳にはならないよね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:37.40ID:t3W0G6Zt0
スイッチ版スカイリムよりは売れそう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:59:01.79ID:ofCdDqUKM
今は旬のFallout4VR遊んでるだろ普通
スカイリムVR遊ぶのはmod使えるPC版出てからの話
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:05:09.18ID:FbuOPJsL0
まあ当り前だわなw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:07:04.96ID:y6WTX33Dr
FO4VRってキーピックとかターミナルハックどうなってんの?
特に後者は画面一杯にあの画面がでてVR用インターフェースで単語探しとか苦痛でしかないんだが
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:15.70ID:TZLiHRHK0
>>105
ロックピックはトラックパッドのタッチ&スワイプでヘアピン動かしてトリガー
低難度は範囲広くて楽勝だけどタッチの度に微妙に動くせいで微調整が難しくて高難度はきついというかめんどい
ハッキングは目が疲れるからもうスルーしてるわw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:24.21ID:QELIdNBDM
スカイムリだったな
ゴキは口だけだな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:03:13.29ID:y6WTX33Dr
>>106
やっぱりそうなるよな、マウスでやるあれらは結構好きなんだがインターフェース的に限界があるか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:36.81ID:Lncvjtotd
>>105
ハッキングというかターミナルは空中にウィンドウが出て
あとは通常版と同じ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:29:27.13ID:dBm0EZsd0
実際スカイリムVRやった人どうなの?
没入感すごい?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:31:19.88ID:IWVU2yBv0
2ナック売れたら元は取れるだろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:26.75ID:JvP1fuXP0
>>108
インターフェース的な限界といえばpipboyもやや酷いぞ
オプションから3つの方式が選べるけど腕に付けたまま見るだと見たときに巨大化してふくぜ
解像度的にオリジナルのままの表示サイズだと厳しいのはわかるんだが
やっぱ遊びやすさで前方投影選んじゃうな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:22.53ID:fGny7Xww0
oculus買ったけどメガネつけれないからボケボケだわ
コンタクトにしようかな
でもこれ解像度は元々あまり高くないよね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:00.82ID:JvP1fuXP0
CBBEとNPCの美化いれたらほんとやばいことになるぜ
キャラと自分のコリジョンがもっと小さくなればさらに良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況