X



なんでセガは自社のマスコットであるソニックのゲームで面白くないやつまで作っちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:13.27ID:zI8UmQ+Y0
ソニックカラーズやソニックジェネレーションズとか良ゲーもあるけど、最新作のソニックフォースや それ以前に出たトゥーンやロストワールドなんかは面白くもなんとも無いわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:31.59ID:ReH26EKz0
ソニックザファイターズ2作ったら遊ぶよ
ドリームキャスト以降の体型じゃ遊ばないけどね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:39.04ID:QbvMlG1W0
大ジャンプ中のクールな連続コマンド入力アクションっていまでもやってるのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:04:02.28ID:v1Fc3gCs0
>>2
ファイターズって家庭用移植だと確かソニックジェムズコレクションに収録されてたな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:37.49ID:QbvMlG1W0
PS3とかXBLA版のきれいなやつ持ってるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:40.28ID:Zr6We/DBr
ソニックって任天堂のキャラだろ?
任天堂のキャラ借りてクソゲー作っちゃうのは問題あるよな

違うな、このボケじゃ面白くない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:15.73ID:SoSJtfWu0
スプラトゥーンのキャラがセガ
っていう方がまだそれっぽさはある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:30.77ID:QbvMlG1W0
エッグマンが悪いことすると地球崩壊レベルのこと起こって
ソニックってこんな壮大な話だっけ?ってなる

動物改造する悪い博士レベルでいいんじゃないかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:01.11ID:SoSJtfWu0
DCのソニックアドベンチャーから、
急にそんな話になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況