X



PS4版デッドラ4でだが買わぬは証明されたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 09:48:40.97ID:WQQ+IZs80
後発なのに箱版より売れただろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 09:57:14.56ID:kikf8Bcga
見えてる地雷だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:37.13ID:U+yb+9Eo0
糞バグまみれじゃん買わなくていいよ
本体システムふっ飛ばされた奴まで居るからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:21:37.91ID:ER5TmBa40
箱で爆死したソフトがPS4で売れるとでも思ったのかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:59.58ID:VXEXacz/0
デッドラ4なんて同じゾンビゲーのダイイングライトのケツ毛レベル
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:25:11.08ID:iaFpQ0YJ0
>>11
普及台数の少ないハード先行で出す方が商売として馬鹿なんじゃないの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:00.83ID:wR+oBbrc0
カプコンはハイエンド向け今のところ全敗記録更新してんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:51.45ID:aaHhREOD0
クレクレした結果がこの裏切り
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:10.34ID:hw6bvmRjd
「だが買わぬ」以前にプレイ済の箱ユーザーが
「だから買うな」と親切に忠告してたのにまだ多すぎるわ
なんで買ったんだよあんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況