X



スプラトゥーン2がマイナー武器を使うだけでBANされるクソゲーと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:21:26.55ID:cNQI3Csh0
どうすんのこれ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:22:37.40ID:hpqBG37g0
うっわまじやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:23.27ID:hpqBG37g0
一丁前に通報システムなんて実装するからw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:44.52ID:oMTAl3Vs0
一体何年前の技術で止まってるんだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:24:02.78ID:KM5IAzXaM
武器格差あり過ぎなんだよ
ハイドラリッターなんているだけでお荷物なんだから削除しろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:24:59.39ID:S9wQ0iYW0
マイオナ豚死亡wwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:25:19.49ID:OssNZLgs0
酷い話だなこりゃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:25:35.55ID:2uN1WMLW0
もう下火のオワコンだし仕方ないね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:06.20ID:vD568yLF0
ユーザーに泥をかけることに関してはピカイチだなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:39.48ID:65xzOsHD0
>>10
お!任天堂業者が早速火消しに来たぞ!w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:57.29ID:Hr6lxk4h0
ってことは相当都合が悪い話題なんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:28:42.51ID:W8bB6gpb0
>>11
毎回竹は通報してるわ
てかチャージャーは全員通報してる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:30:28.15ID:falAm9bR0
スプラトゥーン2が不評! 一方ドラクエは大好評
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501392011/
IDは全部違うけど全てスプラトゥーン2の後に半角のスペースがある
2 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 14:20:33.16 ID:XjM+jQpt0
現状スプラトゥーン2 つまんねーからな

37 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 14:37:28.71 ID:JrhQ1BrV0
スプラトゥーン2 もな
ホモに負けたんだろ?

119 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 14:59:37.70 ID:TP3vttki0
スプラトゥーン2 どこが好評なんだよwww
クソ過ぎでやめた新規多数じゃねーかwwwwwww

143 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 15:10:49.88 ID:KRDhnKR60
ドラクエは面白かったけどスプラトゥーン2 はゴミだわ

147 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 15:11:43.99 ID:rHkhEA240
ジャイロのスプラトゥーン2 の方が酷いけどね

156 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 15:14:30.85 ID:QLRwXsuE0
ドラクエの盛り上がりに対してスプラトゥーン2 の盛り下がりw

160 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 15:15:55.33 ID:9Hr//rqv0
スプラトゥーン2 本当ゴミだったわ

218 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/30(日) 15:31:23.95 ID:M9kqNJTQ0
>>214
>>184
ブヒッチはスプラトゥーン2 飽きたら何やんの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:31:12.13ID:ZfA+xIgH0
>>16
>>17
事実を伝えることが叩く?
ほんと頭沸いてんなオナ豚はw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:23.89ID:asUQo/EZ0
オーバーウォッチとかだってロール無視のピックしたら通報されるだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:33:12.78ID:QSU2Y0Hb0
>>20
通報されても垢BANなんて聞いたことないけどねw
話ずらそうとしても無駄無駄
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:33:32.63ID:U4Ionacy0
顔真っ赤ぶーちゃんきれスギィ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:33:58.81ID:U4Ionacy0
>>22
すでにツイッターに溢れてるぞw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:42.37ID:dPsUEjjN0

さすがチョンてんどー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:39:20.33ID:ZQI7EBqsM
確かにH3リールガンは何が良いのかさっぱりだわ
3発ずつしか出てこないし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:39:42.26ID:CCLgv//m0
>>26
ソースはよーw
ちゃんとトロールキャラを使ってまじめにプレイしてたのになったってソースな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:39:43.94ID:vunGJsyq0
まーたこのスレ立てたの?w
ゴキブリ顔真っ赤やなぁーw
他ではもうこんなの信じてるやつなんていねーよwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:40:21.97ID:EhZWngCUp
前に立てたスレが思った流れにならなかったから立てなおしたの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:40:29.14ID:CgBf8YbT0
>>26
30秒でソース用意しろよな
ウィドウ使ってるだけで通報ってソースとかでいいよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:40:46.08ID:AqF2FJAF0
>>30
都合が悪いブヒーw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:24.79ID:falAm9bR0
>>26
オーバーウォッチやスプラトゥーンどころかゲームなんてプレイしてないだろうな
どうもIDコロコロしてるのって受け答えが変なんだな
>>18でも>>17に対してまで叩くとか書いてる

>>19
IDが違うのにそれらのレスに空白があるって文をスルーしてるのかね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:33.76ID:bbJPYHW80
これは拡散して任天堂に広めるべきだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:49.16ID:nAj2pYOM0
酷い話もあったもんだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:42:02.12ID:f1gDMS8C0
>>35
>>1
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:42:36.49ID:XWylHPfg0
>>26
話の本質理解してないアスペでワロタw
スレタイ復唱してから書き込んでみようか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:47.24ID:P7zSvHWOr
詳細わかんないけどこれマジ(´・ω・`)?

https://i.imgur.com/Oz1JUnV.jpg


スプラトゥーン2がマイナー武器を使うだけでBANされるクソゲーと判明
1 名無しさん必死だな 2017/12/21(木) 13:20:57.29 ID:5OD//bdq
『スプラトゥーン2』の最弱武器「H3リールガン」を使っていたやり込みプレイヤー、BANされる

https://twitter.com/kami_spl/status/933978509017411584?s=17

https://twitter.com/kami_spl/status/941958275943116800?s=17
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:47.55ID:3SFDjAj90
さすが豚ハードwwwwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:13.38ID:L095B/km0
>>39
チャージャー使ってて垢BANされたやつとかいるしなwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:30.17ID:zASxhFXj0
>>37
調べてみたら凍結も垢BANの一部か
てっきりアカウント削除されるか完全停止(再開見込み無し)だと思ってた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:32.45ID:vunGJsyq0
>>34
いやもうとっくに拡散して任天堂有能という結論に至ってるよ
てか、任天堂に広めるって何いってんの?
これ任天堂知ってるだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:37.91ID:IRrR7G190
とんちゃーん
いくら隠しても事実だから誤魔化せないよ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:45:12.16ID:cRqNT6aQ0
>>44
任天堂無能の間違いだろw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:45:43.49ID:A4VegvIZ0
ユーザー「マイナー武器使ってたら垢BANされました」
オナ豚「任天堂有能!」

ほんとこいつらクソだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:00.74ID:K4jI8Yno0
キックだろ?ニシくんキックとBANの違いもわからんのか・・・
って思って開いたらマジ?
事実ならちょっと酷くね?意味わかんないんだけど・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:06.65ID:daUeyaYc0
まさにゲーム業界の癌
犯罪者予備軍の豚
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:19.44ID:QELIdNBDM
でもミリオン行っちゃうんだよなぁ
悪いなゴキ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:25.01ID:IhZI9sqsM
リールガンなんて使ってる意識低い奴は邪魔だから仕方ないだろ
多数派の声に答えた任天堂が正しい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:36.31ID:vunGJsyq0
>>46
いやこのユーザーがただのワガママ野郎なだけ
マイナー武器だけなら他にもたくさん報告でてるはずだしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:38.17ID:daUeyaYc0
>>48
事実をやぞ
ツイッター見てみ?同じような事例が沢山ある
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:04.10ID:+as0+h6fa
煽りとかやってただけでしょ
マイナー武器使ってるだけで複数人に通報されるんだったら
もっとBANされる人多いはず
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:09.68ID:kjPyGXrv0
>>54
煽りって何?wwww
まさか煽れるような仕様をほったらかしにした任天堂に非がないと?w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:18.49ID:vunGJsyq0
>>54
前スレや他でもその結論に至ってるんだよねw
一人のゴキちゃんが必死に頑張ってるだけwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:33.21ID:oQqe/4Dj0
>>54
スイッチ買ってから書き込んでねぶーちゃん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:03.89ID:XbC37hLs0
>>55
仰山おるやんけ……
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:13.60ID:+as0+h6fa
>>55
一人だけか?
何百万人プレイしてると思ってんだよ
マイナー武器使ってるだけでBANされるなら
何万人って出てくるはずやろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:44.21ID:hwEGVz4Y0
ツイッターで スプラトゥーン2 垢BAN で探せばいくらでも見つかるけどもしかして豚には難しい話だったかな?w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:59.21ID:hwEGVz4Y0
>>60
ソースはよーw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:11.10ID:QELIdNBDM
>>55
もっと事例探せ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:23.28ID:K4jI8Yno0
>>53
FFで言うと、暗黒とか獣を使ってPT組んだからBAN
みたいな感じか・・・
酷すぎるな
モンハンWで笛とか片手剣使うやつはBAN
そんな感じか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:27.87ID:8HcP6l/dr
PSとかいうマイナーハード使う虫は言うことがちゃいまんなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:37.51ID:sreshYXP0
>>64
反例を探すのが先では?w
豚はバカだなぁ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:49.08ID:vunGJsyq0
>>55
そいつも迷惑行為やってたんだろ
それ鵜呑みにするとかどんだけ純粋なのよw
しかもたった1件だけw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:52.28ID:sreshYXP0
>>67
もう白旗かよオナ豚wwwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:51:09.85ID:lr8Kuz/dM
チャージャーは通報されまくってると思われ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:51:19.88ID:QELIdNBDM
>>68
なんだ1件だけか
ご苦労さん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:51:29.71ID:Or/x4WlP0
また一匹論破してしまった
ID:vunGJsyq0くん息してるかーい?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:51:31.23ID:/nRWeyR80
>>68
それ悪魔の証明な
マイナー武器使っててBANされるなら
少なくとも一万人分くらいの証拠持ってこいよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:51:52.79ID:taDEjNUy0
>>65
まさにそう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:51:56.10ID:icJVkUEcM
たった数人じゃねえか
スプラトゥーンはDL版合わせて200万弱プレイヤーが居るんだから全く影響ない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:14.57ID:uEqE6WEZ0
ID:vunGJsyq0がソースも無しにイチャモンつけてて草こいつ業者だろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:15.17ID:YrzjVgWMd
リールガン使うやつは絶対性格悪いから何にも同情しない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:22.16ID:vunGJsyq0
>>63
こいつ馬鹿過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がソースだせや朝鮮人www
スレタイ1000回読んだ後死んでこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:42.99ID:/C3rtzW10
イカで無双してたらBANみたいなのも見たし、もしかして通報()が一定数こえたら自動でBANとかしてんの?
頭おかしすぎだろw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:53:19.06ID:QELIdNBDM
ゴキはほんとバカばっかりだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:54:01.81ID:Xu9vLSrjd
前作でもブチ切れフレンドメール送ってくるやつ多かったな
好きな武器で好きなように遊ばせてくれないチンパン脳のためのゲームだと悟ったわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:54:13.21ID:falAm9bR0
時々sageつつ単発で武器の煽りレスやってんのも同じかね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:54:58.48ID:vunGJsyq0
>>78
>>73
痛いところついちゃった?w
ゴメンねーwwwwwww
後、もっとソースはよーwww
少なくとも1万は用意しろよwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:02.48ID:wW0m36Ei0
>>55
twitter見たら中指ファックしてるんだが
まあプレイヤーに難ありだろうなこういうのは
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:08.64ID:vunGJsyq0
IDコロコロしてもレスバ勝てないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:54.84ID:VW4RPPjCM
ゴキちゃんはエアプだから知らないんだろうけどこのリールガンっていうのはゴミみたいな武器なんだよ
これでガチマッチ来られると周りに迷惑だから凍結されてもおかしくない話なんだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:58:18.18ID:vunGJsyq0
IDコロコロの勢いがなくなってて草
息してるかーい?w
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:58:42.08ID:y6WTX33Dr
オーバーウォッチでbanされた例をせっかく上げたのに誰も反応してくれないんだが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:58:49.77ID:9yUc3fhba
>>81
独りで無双したら他のプレイヤーが楽しめないからな
味方でも通報だわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:58:59.76ID:/nRWeyR80
>>55
こいつは確実になんかしらの迷惑行為してるやろ
ツイートがもうガイジ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:59:18.31ID:QELIdNBDM
バカゴキは今、悪魔の証明の意味を調べてるからもう少し待っててw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:03.86ID:uwmQGq75a
これは本当酷い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:23.34ID:vunGJsyq0
>>95
わかったwww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:01:13.92ID:falAm9bR0
>>90
あ…
これずっとage続けてるIDコロコロのレスって基本任天堂アンチっぽいレスだったのに対してさ
このわざとらしいsage続けてる単発の武器煽りレス
ここでは「ゴキちゃんはー」

実は>>17で貼ったコピペの中のレスでもそうなんだけどFF叩きもやってそうなんだよな
やっぱり任天堂ソニーとかの信者アンチ両方切り替えながら演じてそう

…他のジャンルとか他の掲示板とかも荒らしてそう
そこでも自演とかばれてそう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:01:54.57ID:NTXvuY280
全ルールカンストとかめちゃくちゃ上手い人だな
だけど無意味にBANなんてされるわけないし、何かしたんだろ
こういうのは被害者ぶっているくせに詳しく調べると加害者だったとかよくあるパターン
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:00.07ID:EqCoboXKd
>>85
好きな武器を好きなように使えばいいけど
好きなようにした結果が糞のような立ち回りならそら叩かれてしかるべきですわなぁ
これ勝敗あるゲームで赤の他人とやるゲームなんで
僕がしたいことがしたいことだけがしたいなら一人で遊んでろよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:41.39ID:AwDL48k3M
オーバーウォッチのこれは野良部屋でキャラ固定したら追い出されるって事かな
ギスギスゲーとは聞いてたが
ひでーな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:05:15.35ID:WnL4XV6v0
本当にクソゲーで草
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:05:30.99ID:drT8rapaM
さすがキッズと脳がキッズレベルの大人しかいない任天堂だな
民度最悪w
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:05:48.89ID:JaPB5FH4d
ゴキブリ焦りすぎ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:06:33.60ID:59m2QuHO0
マジでもガセでも任天堂は声明出せよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:46.86ID:Q+LidPEY0
ttps://twitter.com/kami_spl/status/943033355599151104
>自分のBAN原因はプレイヤーへの妨害でした。
マイナー武器は遠因で、何度もしつこく迷惑な立ち回りをしてたんだろうな
本人も身に覚えがあるから、処分について不服があるようでもない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:09:21.49ID:vunGJsyq0
ゴキブリ「都合の悪いレスはミエナイキコエナイ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:11:18.30ID:dBm0EZsd0
任天堂のオンラインなんてこんなもんよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:11:32.92ID:itAGpBxW0
>>101
洋ゲーと違って任天堂にAI技術が皆無で対人戦でごまかしてるのが根本的な原因だしなあ
今後は外注した方がいいわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:22.87ID:JaPB5FH4d
IDコロコロって他のゴキからも嫌われてるよね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:14:00.69ID:MtQZicf7M
スマブラの時も普通に乱闘しようとしてたユーザーが馴れ合い3人に通報されてBANされてたからあながち有り得ない話でもない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:18:16.21ID:KRvCEGow0
これはひどい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:26:59.56ID:DgVKUd6Qp
3 名無しさん必死だな[] 2017/12/21(木) 13:22:37.40 ID:hpqBG37g0

うっわまじやん

4 名無しさん必死だな[] 2017/12/21(木) 13:23:23.27 ID:hpqBG37g0

一丁前に通報システムなんて実装するからw



口調変えて連投してて草
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:42:23.97ID:diZ65IB40
通報理由に味方の妨害があるからな
弱ブキ持ってきて戦犯するのは妨害だろ

通報されるのが嫌なら強ブキ使うかチームプレイじゃないゲームやっとけ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:45.13ID:iFIbOPAHp
>>1
IDコロコロし過ぎて今度は自分が2chでアク禁にならないようにな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:45:31.92ID:1MdRSZXD0
>>108
多分、味方にイラッとして射線さえぎったり撃ったりしたんだろうね
で、そういうのサブ垢でやってて本垢も巻き添え食ったんだろ
だから本垢の立ち回りしか知らんオトモダチらは良かれと思って擁護しちゃうw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:45:34.53ID:diZ65IB40
>>120
俺このスレに書き込むの初めてなんだけど・・・
なんか病気発症してるの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:53:33.68ID:8UrETZPh0
弱い武器使って戦犯したら味方への妨害行為だからBANされても当然
これがまかり通るのが任天堂の看板ゲームや!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:45.78ID:vunGJsyq0
まーたゴキブリがIDコロコロしてるよ
都合の悪いレスはミエナイキコエナイ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:06:00.99ID:falAm9bR0
>>125
いやこれは信者アンチとかじゃないと思うよ
ageIDコロコロとsageIDコロコロでキャラ変えてるんじゃないかな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:06:28.29ID:y6WTX33Dr
コロコロはまともにゲームやらんからこんな事で騒げるんだろうな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:15:48.65ID:nFVG9I920
ナワバリで馴れ合いしまくったとかかな?
フレ多そうだし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:03.39ID:W8R9OPKMM
>>126
ID変えながらネガキャンしてるのはどう見てもアンチ任天堂の人でしょ
これが任天堂信者の自演とでも言いたいのか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:21:42.56ID:Amv6Bbvr0
通報数累積で自動で何かするのは子供が多い任天堂ゲームには早い
子供は正しい通報基準かわかってない
最悪、好プレーを運営に見てもらうつもりで通報する場合もある
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:23:43.03ID:9al69ge80
スプラトゥーン2、ガチマッチでマイナー武器を使ったら妨害行動で通報されてBAN、複数報告あり
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513741177/

アフィ用に立て直し?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:39:57.17ID:IJcT7g0fd
ぶっちゃけ弱ブキで負けてるカスが通報してるだけじゃね?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:54:18.01ID:jApfNBW1p
>>90
あとばるってプロがH3使いやで
対抗戦だとプラコラ率高いけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:14:36.34ID:T/Qsnyds0
これ文面読むと使用ブキが原因じゃないんじゃね?
戦わずに味方煽り続けたとかかな。
俺もやられたけど通報しなかったな。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:05.95ID:LS761NH50
なんで使用したらBANされるものを実装するんだ
そういう装備は削除しとけよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:12.05ID:m095Eiph0
だから武器が原因じゃねっつーの
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:18.56ID:k2AnmkwZ0
通報累積だけとか詳細判断しないってのは酷いね
Twitterも意味違ってもワードだけで平気でBanするし
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:45.13ID:mKXhaH+e0
>>139
P2Pだから判断材料がなんもない
現状対策があるとしたら
通報しまくる奴をBAN対象にするくらい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:48.00ID:OX1ucLgy0
開幕ナイスされたら負けを覚悟してカモン連打で煽ったり
やられた〜連呼する奴は空かさずナイスで返して煽る俺はセーフのようだ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:25:50.37ID:wXgcruEN0
新しく追加されたルールが恐ろしく味方依存度が高いクソだったからじゃないんか?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:05.24ID:yBaIjtd2p
サイコパス日付笑顔投稿してるオカくたばれ死ね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:30.43ID:sZKld2M/0
>>140
怪しい奴とのマッチングに運営が強制的に入って試合をチェックしてみるのがいいんじゃないかね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:19.91ID:NymxFhrQa
自分がどれだけ通報されてるか確認できないのかな?
いきなりバンされたらたまらんわ。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:37.21ID:jApfNBW1p
カンスト勢なんだから足引っ張るとかはないだろうし原因は武器ではないだろうな
普通にクズ行為してたんだろ
無自覚なだけにタチが悪いやつ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:40:08.83ID:8UrETZPh0
迷惑行為関係なくチャー使うだけで通報しまくるキッズはいるぞ
チャーを使うイコール迷惑行為という理論で
本スレ見てたらわかる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:36.64ID:QgVwhZyFa
家族で使うゲーム機でBANされて言い分け用に考えたのが
マイナーブキで通報されてっってことだろ
いい歳こいて嫌がらせでBANなんて身内にバレて見ろよ
恥ずかしすぎるだろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:22.64ID:bDZrCOh+0
あちゃー
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:48.35ID:5bclRuFr0
>>148
ソースはよーw
妄想で語るなよ豚w
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:06.59ID:aZMBFGXe0
ソース出さない豚の妄想なんか誰も信じないけどな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:42.13ID:C0Vrj0yF0
やらかしすぎだろ任天堂
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:08.04ID:6dP8u43p0
まあ、なにもしてないのにBANはされないからね
確実に何かやってる。煽り、回線落ち、放置、ふざけ
何かはわからんがな
まじめにやってれば0キルでも通報はされないよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:45.63ID:/MmTwAaU0
草w
そりゃ民度最悪なスプラトゥーン2キッズに通報なんてシステム与えたらそうなるわな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:46.13ID:7w3/5Fl80
>>153
豚「負けたブヒー!あ、リールがいる!?絶対こいつのせいだ!」通報ポチー

お前らの民度が低いってだけだろオナ豚w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:19.05ID:slS0iGlL0
>>153
俺チャージャーは放置で通報してるわ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:20.92ID:td9S7QkH0
ほんとクソゲーだな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:39.81ID:5Vx5FMWA0
>>1
マジっぽくて草
恩を仇で返す韓国人の特徴だな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:31.98ID:GIGurxN10
クソゲーやん
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:55:45.43ID:bPKJkzlV0
チャージャー使うやつは通報されても文句言うなよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:35.79ID:m+19J6D+0
クソゲーやな
モンハンやろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:12.30ID:/wU/o/Hd0
>>163
いやだから放置だろ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:37.31ID:rciLNnTP0
チャージャーなんて放置してるようなもんだしな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:10.06ID:zXjPU7l6d
>>164
放置してるからじゃなくてチャージャーだから通報って言ってるんだろ?
嘘の理由書くのかってこと
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:51.22ID:hv97tpzo0
>>166
チャージャー=放置
チャージャーだから通報=放置だから通報

少しは頭使えよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:15.52ID:EWZKtUOP0
嘘のようなほんとの話ってな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:36.78ID:USbBoxj10
これはいいこと聞いた
特定の武器に対して通報してれば消えるのか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:15.83ID:fI/Pd8qj0
>>170
それはそれでクソゲーだなww
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:15.98ID:Crpqmgt9M
う、うわぁあああああああああああああああああ
任天堂が用意した武器使ったらBANwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:10.68ID:gWOIbIJL0
最初のスレが伸びなくなったから転載と煽り用にまたアフィが立て直したか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:59.05ID:b7wCtBsv0
>>173
火消しのパターン酷くない?
最近そればっかやんオナ豚
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:00.11ID:12zLnbu/0
ワンパターンとんちゃーん
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:54.51ID:falAm9bR0
>>174
もう一つのスレで火消とかってやり取りが始まってて同様のレスがこっちでも出てきた
これ一人でやってるんだろうけどさ
0177クロキdeシンイチロウ
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:52.72ID:hvTyweCU0
そもそもこの裏事情が偽2ちゃん騒動時に貼られてから闇雲任天堂業者連呼が出てきた

有限会社未来検索ブラジル(みらいけんさくブラジル)は、検索エンジンを始めとするIT関連の開発や
インターネット向けコンテンツの製作・配信および広告代理店業務を行っている

189: 名無しさん :2013/09/16(月) 04:20:56 ID:bng3IJ.Q
ひろゆきの貰ってる広告収入が三億五千万円で(これは報道で確定)、
●収入が一億足らずだとしたら、広告のが儲かってるんだよね。

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
ガーラさんが西村博之氏、東京プラス、ブラジルと契約したのは14,15年前になります。そのあとガーラがe-miningを始めた。
そのガーラバズをうちの子会社にして、その後経営統合したので、ホットリンクでは14、5年前からのデータを持っています。

2000年1月  リスクモニタリングサービス「e-マイニング」開始。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 12:40:17.16 ID:6Utq7x2A
ネット工作会社ガーラバズはクチコミ工作会社ホットリンクのグループ企業

 平成17年10月 (株)電通と共同し「電通バズリサーチ」サービス開始
 平成19年12月 (株)ガーラバズを設立
 平成24年05月 (株)ガーラバズの全株式を(株)ホットリンクへ譲渡

(株)ガーラバズは(株)ホットリンクの100%子会社である

ホットリンク主要取引先
http://www.hottolink.co.jp/about (偽2ちゃん騒動まとめに魚拓あり)
株式会社オプト
株式会社サイバー・バズ
自由民主党
株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 06:26:28.20ID:hA2jpByF0
ほんとクソゲーだな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 06:37:08.86ID:A9RwQR420
これが本当ならクソゲーだな
ユーザーの武器をしばる任天堂!
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:42.45ID:/+SejkkUr
>>166
適当に放置でいいんじゃね?
一定数たまるとBANくらうみたいだし
何か言われたら俺が見たとき止まってたでOK
そもそもスプラにはチャージャーいらなかったんだよ
武器のブロック機能つけないし
チャージャー使うと成績よくてもBAN対象みたいな流れつくってこうぜ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:46.30ID:4rrZAvDH0
switchは子供が多いから仕方ないね
うちの息子小1はスプラで負けて切れたことがあるからクリスマスまでゲームを取り上げてるわ
というか子供が多いゲーム機で本気で対戦してる大人はみっともないと思う
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:16.31ID:20bgeFHi0
スプラ2はスマブラみたいに通報しすぎると逆にペナルティが来ることはないの?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:11.00ID:e/wxietda
>>182
好きでやってるゲームで、何で見ず知らずの相手に接待プレイしなきゃならないんだよ

それを踏まえて、出来るからさせるんじゃなくて制限するのが親の務めだろ

自己中はオフゲでもシコシコやってろハゲ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:04.60ID:LeDmEpD50
>>182
ボコられた本人が言うと説得力あるな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:45.61ID:lIFtcb7Ep
通報役に立ってるんだな

じゃあ積極的に利用させてもらうわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:33.71ID:r2sbH/O30
マイナーブキプレイヤーのクソゴミ率が異常に高いから分からんでもない
味方にいたらムカつき、敵にいたら他メンバーお気の毒だなと思う大迷惑な存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況