X



【スイッチ専用ソフト】The Sexy Brutale 本日発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:23.35ID:VO6cKE7Qp
ほんとスイッチってこんなソフト1本でわざわざスレ立てないといけないぐらいソフトねぇんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:59.98ID:XkoxOb+Z0
カチッ




  ;ノ::::::::PS4 LOVE::::::ミ;イライライライライライライライライライライライライライライ
  ;ミ ヾノ 丿ヾノノ丿ノノヾ);イライライライライライライライライライライライライライ
   ;|::ノ(:::\:::::三:::::/::::∪|;イライライライライライライライライライライライライライラ
   ;|:::⌒:::::::/::::::::::::ヽ:::::::::|;イライライライライライライライライライライライライライラ
;.i~`|:::::u::::::|。.____.。」:::::ノ(::|:`i ;イライライライライライライライライライライライライ
;.ヾ│::::。:::ヽ.___U::⌒。::| / ;イライライライライライライライライライライライライ
  ;|::。::。::).|++++|::(。::。:::|;イライライライライライライライライライライライライライ
  ;ヽ:::::::::ヽU ̄ ̄ノ::::::::::ノ;イライライライライライライライライライライライライライ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:46:05.92ID:I1jprD8l0
https://youtu.be/xqtY7l7mfZM
こうだった
PVから若干のポプテピピック臭がする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:32.86ID:7eI2e3S30
PV見たけどえっろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:49:19.03ID:gOBVOgQF0
>>1
PS4とVITAで出すとか言ってたと思ったけどな。
いつの間にスイッチが加わったんだろう…。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:28.03ID:I1jprD8l0
>>5
特殊性癖かな?
>>1
小粒だから試しにスイッチ向けにしてみたってことかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 19:57:55.52ID:1OGT8VlEa
推理アドベンチャーなんだろうか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:50.35ID:R5pGhRg0M
社員のステマか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 20:35:55.30ID:kNhElIBc0
プラットフォーム: Nintendo Switch、 PlayStation 4、 Xbox One、 Microsoft Windows
The Sexy Brutaleは,仮面舞踏会を舞台に起こる殺人や,渦巻く陰謀,
そして怪奇現象を描いたタイトルとなっている。
プレイヤーは無限に続くループの中で殺人を防ぎつつ,ループ世界からの脱出を目指すのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています