X



インディー等も含み、なんかswitch今日17本も発売されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:40:32.89ID:hTKpF0fT0
なんやこれ。多いな
とりあえず麻雀なかったからシンプル麻雀買ったが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:39.40ID:hTKpF0fT0
あ、今日だけじゃなくてここ数日の新発売やな
ビックリした、このスレ落として
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:25.69ID:n9oczo9zd
ほう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 16:49:39.59ID:OMzu4gAap
くわしこ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:51.77ID:Z9oAEyoJ0
インディーとかいう駄菓子も勘案せなあかんとか(´;ω;`)ブワッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:13.93ID:4KLbL/SW0
インディー系は大した告知もなく急に増えるからな
こまめにeshopチェックするの地味に楽しみ
ゴロゴアが気に入ったので買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況