X



【オワコン】モンハンWオープンβ開始するも話題にもならず【どうしてこうなった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 07:34:50.21ID:ZeeZAOjud
マジオワコンやん…
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:43.02ID:EXGINmHx0
だから言ったのになあ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:21:41.10ID:EXGINmHx0
PS2 2000年3月4日発売
1年目年間301万6622台

PS4 2014年2月22日発売
1年目年間92万5570台

NintendoSwitch 2017年3月3日発売
1年目現在329万1903台


PS4雑魚すぎワロタw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 02:32:40.15ID:R2Ct1xZS0
雑魚だなw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 12:56:10.80ID:R2Ct1xZS0
さあ正月だ!スイッチだ!
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:05.45ID:lKAr/M9rp
今度の奴も狩に行く前にいろいろ食べたり飲まなきゃいけない糞仕様なん?
いつまであの糞システム続けるん?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:54.50ID:R2Ct1xZS0
やっぱりね
これはもう終わりじゃないか?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 09:56:24.41ID:KH6vespf0
どうしてこうなった
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:20:23.12ID:KH6vespf0
日本で話題になってないからって海外で人気があるように見せかけるのクッソワロタ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 04:14:33.11ID:O3oNWWoh0
当り前だろ
4Gより部屋数少なかったんだって?w
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:17:44.48ID:O3oNWWoh0
ほんと日本で不人気だよねえ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:25:28.42ID:O3oNWWoh0
どうしてこうなったwwwwwwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 09:24:27.99ID:TxCtHo1D0
もうFコースか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:01:43.20ID:TxCtHo1D0
うーんもうPS4じゃ限界かな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:02.69ID:xArx89pZ0
みんなで持ち寄ってモンハンやろーぜww
あれどうしたのゴキくん・・・
 
何その大荷物・・・え・・・ネット環境?
何言ってるのゴキくん・・・あ・・雨降ってきた
バチバチバチ(大きめの荷物から火花が出る音
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 05:51:18.19ID:KnnmgsUq0
まあ次頑張ってねとしか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:04.91ID:KnnmgsUq0
オワコンやなー
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 23:20:43.51ID:KnnmgsUq0
死ーん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 07:12:37.14ID:BB7p3IAL0
ほんとちょっと意外だったね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:59:50.70ID:BB7p3IAL0
オワコンだなぁ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 03:03:47.42ID:A9nlOG900
全然話題になってない・・・
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:28:41.05ID:A9nlOG900
どうしてこうなった
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:43:36.42ID:z19Mm2FU0
もうみんな飽きてる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:56.36ID:8/3/Fa9x0
7年待たされて与えられたのがあんな洋ゲー風似非モンハンFとは…
XXの方がマシに見える日がくるとは思わなかった
なんだよ激運チケットって…常にその状態にしとけよ…
そのうち激運チケット1枚300円とかで売り出すんだろ?知ってるんだよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 18:40:32.11ID:qBI/fjIq0
またβテストやるんだなw
もうやる気しないけどw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:38.80ID:OtNeMDSxd
和サードのダメな所が凝縮したようなタイトルだな
・ジャンルが激戦区になってから挑戦するからハードル高い
・売上優先で看板タイトルを使うのでコケた時のリスクが高い
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:32.45ID:aS8MLUSi0
話題になってない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 01:23:03.53ID:3TVhuhwJ0
実際は一気に各国の尼ランが上がり、日本でもずっと1位にw
豚は本当に現実を直視できないかわいそうなイキモノだなw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:41.31ID:FzTB69zAa
コナミ、スクエニに続いて
カプコンもオワコン化してきたな••••••
おとなしくVR対応のバイオハザード続編に
全力注いでくれよと•••
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:34:25.27ID:aS8MLUSi0
どうしてこうなったwwwwwwww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:06.47ID:K6+KdCGN0
そもそも、海外どうこうじゃなく
15分〜20分1セットの戦闘ってのが現在許容されるのか?ってのはあるよね
モンストだと10分くらいかな?w
まあ、やりゃあ楽しいんだろうけど。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:46.25ID:aS8MLUSi0
どうしてこうなったww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:01:09.25ID:e5VnIq9y0
これは大爆死か
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:06.55ID:e5VnIq9y0
すごいよね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:39:50.14ID:d3gWBY1S0
あらららら〜
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:14.86ID:d3gWBY1S0
どうしてこうなったw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:16.44ID:d3gWBY1S0
クソワロタ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:02:56.28ID:rZW2u6fR0
ちーん(笑)
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:58.78ID:rZW2u6fR0
完全にスイッチに出した方がよかったな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 05:05:08.61ID:5AYMHP7i0
クソワロタw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:03.80ID:5AYMHP7i0
もう終わりでしょさすがに
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 02:34:49.19ID:JsCfpntJ0
あらら
評判も悪いしね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:32.61ID:JsCfpntJ0
残念だねぇ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:16.40ID:mAG4VAVE0
ちーんw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:52.91ID:mAG4VAVE0
メインモンスターを狩らせるのも初か
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:25.75ID:mAG4VAVE0
ちーんwww
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:28.50ID:ZcvyfwsN0
外人もさすがにこんな糞ゲーやらんかw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:37.37ID:D873UNCT0
ゴキちゃんwwwwwwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:03.17ID:D873UNCT0
まあ国内メインハード以外で出るモンハンなんかこんなもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況