X



スプラトゥーン2で愛用の武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:04.55ID:Y5/GPJb10
スプラローラーがローカル線のレールに挟まって抜けなくなり、
偶然に来たキハ40系気動車にはねられることならある。

リンク
「うわっ!鉄道の線路にローラーがハマってしまった!抜けない!」

その後、リンクは前方から来たローカル線のキハ40系にドガッとはねられて、
ハートが14個ほど減るダメージを食らうのであった。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:02.59ID:e5TJl8+sp
今まではバレデコだったがボトルガイザーに惹かれてる…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:56.45ID:nFidkd+wa
スプラマニューバー
サブスペともに使い勝手が良い。スライド回避もかなり役立つ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:10.13ID:ZROR8awdd
ジェッスイ。
一番好き
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 14:28:44.33ID:aByVMVpQ0
キャンピングシェルター一筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況