X



任天堂Switchの新型が仮に出るとしてもリークされるの?事前に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:06.17ID:kMa9Gz1Hp
NEW 2DSLLはそんなのなかったよね全然
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:20.42ID:k8eca6HNd
ないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:35.55ID:nH5stvI/0
これで現行のSwitchが買い控えされても新型Switchが売れるから意味ないという…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:50:38.31ID:IMXAg+c60
またVita2だとかPSP3だとか言い出すアホが出てくるくらいの情報は出ると思うよ
どんだけ締めても製造現場の方から漏れるからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:54:50.62ID:DtdatObY0
>>1
ゲハが死んでるだけで海外フォーラムではちゃんとリークされてたぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:43.16ID:vOd3GZfp0
switch自体の詳細が直前まで伏せられてたんだから、後継機も同様だと思うよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 13:01:24.56ID:/w3EQRiS0
VITA次世代機もリークされてたよ

現実に出てこなかったけどね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:07.12ID:dZBCvEfz0
どこかみたいにお漏らしはしないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 13:10:31.99ID:OzWvOzTj0
もう新型妄想とかswitch見切るの早過ぎだろ豚ちゃん…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:35.78ID:dZBCvEfz0
だが買わぬ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 13:20:22.04ID:y05AL26i0
DS全盛期にDSliteぶち込んだ任天堂だからあり得なくもないけど早過ぎる
再来年2月以降だろ

ドック排除版は売れなくなるまで出ないだろ
ハードのコンセプトがブレてしまう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 14:01:42.68ID:dZBCvEfz0
売れなくなるまでって目前では
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 14:08:26.42ID:fOLfYgy90
>>9
逆のリークはされていたよ、PS4発売時点でVITA後継機はないってね。
何故か、この現実はスルーされたいたけど。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:31.83ID:K9zMehaEM
日経に乗ったら信じる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:51.02ID:Vbwi3ytY0
ないよ
任天堂はますます秘密主義を加速させてるからね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:40.28ID:fk/AU1REx
こんな馬鹿なスレッド立ててないで
クリスマス楽しめよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:39:17.20ID:yiZbl43h0
NEW3DSも突然発表されたぞ
その後にすぐに急に自称リーク(笑)が大量に湧いて来た
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:52.47ID:M+MLeDvc0
>>22
リークどころかモンハン対応のカプコンとDQ10対応のスクエニしか知らなかったんだっけかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況