ZAPとスプシュとシャープシューターの違いがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:26:27.06ID:veZ77+jBdEVE
シャープは相手にしたことないからどう違うのか表現できない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:32:09.07ID:njYlBD7V0EVE
ギャラクシーエンジェルに出てくるのがシャープシューター
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:36:14.72ID:YJ5+V/Uc0EVE
わかんなくていいよ
「最強のブキは竹」って事だけ覚えておけばいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:39:36.32ID:3+vO9Ly70EVE
ZAPは確定数以外のメイン性能がスシの上位互換
シャプマは立ち打ちの弾ブレがほぼ0だから、カニ歩きできれいに塗れてAIMさえ完璧なら確定数射程が上のスシZAPより先に仕留められることもある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:39:45.98ID:gjVRq1CK0EVE
シューターの弾ブレってエイムが甘くても当たる様にって事なのか
って事はボトルカイザーっていいとこ取りなのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:13.14ID:gjVRq1CK0EVE
っていうかアプデでステージのレイアウトちょっと変更入ってるのな
0010名無しのA+
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:30.56ID:EXeigzMd0EVE
ザップ 連射力がスシより高いが四確 それ以外はスシと変わらない 軽い
スシ 他より連射が弱いが三確 インク効率が低い
シャプマ 玉が全くブレない 塗りが強い 四確塗った後では変わらないが射程が短い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況