X



VSスーパーマリオを勢いで買った結果wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:20.25ID:gWlBJoH40EVE
ただのスーパーマリオだったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:53:56.76ID:9j4vA2LCpEVE
ただのスーパーマリオかと思ったら、3-2で難易度跳ね上がって
なんだこりゃスーパーマリオ1.5か何かかと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:43.24ID:JYJhXiB00EVE
アイテムと敵の配置が違うだけなんやろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:45.98ID:qf6C575A0EVE
>>3
挙動も違う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:21.74ID:A5809d+S0
そもそも何それ?
おい豚教えろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:08.77ID:57dChxuYpEVE
>>3
アケアカのオンラインランキング対応してるから
コインを沢山取って敵も極力倒して
残機が1万ポイントになるから残機も残してクリアする遊びでゲーム性が変わる

スコアアタック興味ないなら
難易度高くて無限一気アップとワープ封じられたマリオだと思えばいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:07.32ID:KXs+s0Kh0EVE
>>3
ステージの設計も同じ様に見えて実はアーケード仕様に所々渋くなってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:53.88ID:KXs+s0Kh0EVE
>>5
スーマリをアーケード仕様にしたスーマリ1.5
無限増殖とか出来なくなったり、スーマリ1と2のステージが混在している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況