X



龍が如くってAAAタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:35.57ID:1CG1NpBI0EVE
あれいつもワールドワイドで目標50万くらいのソフトだから大作とは言わないんじゃないの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:48.68ID:Oi/JpLkZdEVE
>>1
AAAは最低300万本からやで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:37.62ID:CX4S4RDMMEVE
AAAとして扱うにはいろいろ足りてなくない?
AAAとして恥ずかしくないタイトルと比べると技術的に1.5世代は遅れてるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:24:28.94ID:4+J8B+IS0EVE
英訳がYAKUZAでワロタ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:49.12ID:sL7SAqHn0EVE
0は認めるけど、それ以外はAAくらいかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:05.12ID:tTuJkYw3aEVE
スプラは1が世界450万(うち海外300万)、2が9月までで260万(うち海外150万)くらいだけどAAAって言えるのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況