X



■■速報@ゲーハー板 ver.46784■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (中止WW f35c-tQE4 [126.220.109.40])
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:58.06ID:gvnqUI4L0EVE
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://d;engekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46783■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1;514103293/
※前スレのURLが文字化けしてる方は1を1に変更してください


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

前スレのURL「/15〜」の1を「&#49」に、電撃のURL「d」をdにすること(&は半角に)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん必死だな (中止W 63d3-hP5b [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:44.09ID:rOhaFHGT0EVE
>>948
アーーーデン!(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (中止 cf9b-buzn [153.151.222.40])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:43.05ID:OowhJxtV0EVE
>>943
仕方ないね(´・ω・`)

TVアニメ「Caligula -カリギュラ-」2018年4月に放映開始&PS4向けフルリメイク「Caligula Overdose/カリギュラ オーバードーズ」が5月17日に発売決定

『PERSONA5 the Animation』が2018年4月放送開始。主人公の名前は“雨宮蓮”
『ペルソナ5 ダンシング・スターナイト』『ペルソナ3 ダンシング・ムーンナイト』2018年5月24日発売決定&最新PV公開! 週刊ファミ通では開発者インタビューなどで大特集!【先出し週刊ファミ通】(1/2)
0966名無しさん必死だな (中止WW 3fc8-1uoa [61.124.234.246])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:06.81ID:H1PhTi0o0EVE
FFTの話題ついでといってはあれですけど、今週発売したタイニーメタルおすすめします(´・ω・`)
シミュレーションってだけでシステムは全然違いますけど、ジオラマ感がいいですよ
0971名無しさん必死だな (中止W 63d3-hP5b [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:38.60ID:rOhaFHGT0EVE
>>963
終わった…(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (中止 93b3-bqMz [60.46.3.216])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:01.44ID:RIMZzAAm0EVE
『ラストオブアス2』開発者:トレーラー以外のステージはまだめちゃくちゃに壊れた状態
https://www.psu.com/news/the-last-us-part-2-broken-mess-different-stages/

海外サイトGame Maker’s Notebookのインタビューに応じた、ノーティドッグのNeil Druckmann氏。氏は『ラストオブアス2』の開発状況を以下のように説明していました。

インタビュー内容によると

・トレーラーで流したシーンはあらかじめ見せることが決まっていたため、ゲームの中では最も磨きがかかった部分になる

・しかし今後は大変な作業が待っている。5分の(仕上がりの良い)パーツはあるが、それを見た目においてもプレイ感においても本当に密度の高い10時間ほどの体験にどうやって落とし込めば良いのか。
みなさんは見ていないから分からないだろうが、トレーラー以外の様々なステージははめちゃくちゃに壊れた状態だ
0982名無しさん必死だな (中止 73d3-bqMz [14.101.62.42])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:17.67ID:pIi+SqKt0EVE
個人的にはFFTのシドよりスクコマ2のストフリのほうがバランスブレイカーだと思う(´・ω・`)
マニュアル操作だと単騎だけで出撃したほかのユニット全員分くらいの戦力になる
他みんな連ジ状態のなか一人だけACEみたいな感じで
0987名無しさん必死だな (中止 cf9b-buzn [153.151.222.40])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:10.12ID:OowhJxtV0EVE
頑張りにご期待ください(´・ω・`)

山中 拓也@カリギュラOD
@pug_maniac

作戦名:がんばる!!

山中 拓也@カリギュラOD
@pug_maniac

そしてめちゃくちゃ楽しみだなぁ?DもAも。アバチュがあるよアバチュが。
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:18.37
今日のニシ君で一番気持ち悪いのがこいつかと
PSのネガキャンの合間にこんなスレ立ててるニシ君

女子高生と警察に捕まらずに合法的にセックスしたい!
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dndBdm9lZjMwRVZF.html?thread=all
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/24(日) 18:36:57.56 ID:vwAvoef30EVE [1/9]
やっぱ純愛で付き合うしか方法無い?

41 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/24(日) 21:44:08.46 ID:vwAvoef30EVE [8/9]
女子高生のピンクで綺麗なオマンコが忘れられない!
0993名無しさん必死だな (中止W 63d3-hP5b [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:31.62ID:rOhaFHGT0EVE
ゲームに関しては5月まだソフト増える可能性もあるからなぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況