X



【悲報】Switchのeshopクリスマスセール、日本だけショボすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:37:56.73ID:kxVseOwS0EVE
北米 77個
欧州 88個

日本 7個

ぷよぷよもFIFAもソニックも日本だけ強気価格でげんなりする
どうしてこうなった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:40:23.84ID:L6ooDSLvdEVE
本当に日本はおまセ酷い
ただでさえ元からおま値なのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:45.71ID:E2+M4yzB0EVE
そりゃ未だに定価で売れてるからなSwitch版ぷよテト


ぷよぷよテトリス(2014/02/06)
3DS 初週44,627 累計123,302
PS3 初週10,306 累計31,221
Vita 初週8,973 累計27,109
WiiU 初週4,452 累計22,932

ぷよぷよテトリス(2014/12/04)
PS4 初週1,044 累計8,718
Xone TOP1000圏外

ぷよぷよテトリスS(2017/03/03)
Switch 初週12,854 累計61,748
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:41.99ID:e1lmdhTcaEVE
>>3
これでスレ立つレベルw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:06.64ID:7oz7DroC0EVE
>>3
任天堂ソフト的なジワウレっぷり
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:10.62ID:dqOR+jR8dEVE
>>6
北米シャンティもオーバークックもセールじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:51:13.48ID:E7uQjdKR0EVE
マミー日本語あるんだからさっさと日本ストアでだしゃいいのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:02.96ID:vzQ+I8jh0EVE
北米ショップで買えば良いじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:52:56.30ID:Omi3QU/y0EVE
任天堂足元見すぎ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 21:56:40.12ID:hSRZCaA90EVE
ゼノバもPS4全部入り版の方が圧倒的に安いのにSwitch版の方が売れてるからな
つまりこれは「PS4なんて絶対買わねえよバーカw」ってDBユーザーがSwitchにどんどん増えてるってのを意味する
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:07:36.79ID:2wZ5j1w+0EVE
日本でゲームが売れなくなってきたってそりゃそうだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:32.09ID:WMnXI4370EVE
原材料高騰や大手に便乗して一律値上げの食品業界とか
アニオタ向け超高値の円盤とか基本下々にシワ寄せする体質は日本やな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:20.87ID:SZuPImjT0EVE
>>17
Switch版は実質1、2の全部入りだろ?
DLCよりも本編のストーリーがやりたい人の方が多いんだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:29:04.85ID:0yQA2EkgKEVE
PSもXBOXも海外と比べて国内セールはショッパイよね…
ラインナップがそもそも違うってのもあるが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:31.68ID:JoKki2Kf0EVE
ウルトラスト2、2980円くらいにならんかな…
かなり微妙な値段
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:40:16.65ID:bij9l2y70EVE
仏教国なんだから当たり前やろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:55.01ID:iFB+dRXy0EVE
>>7
ほぼクソゲーだから安くてもやめておいたほうがいいよ。
ほぼってのは遊べない事はないから。
2Dゼルダを期待してると駄目だと思う。
ゼルダ好きが作った勘違いゲー。
とにかく風のタクトを意識したような海の移動が時間の無駄で苦痛でしかない。
ちなみにローカライズが激クソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況