X



カプコンのゲームはモンハンよりDMC4SEの方がスイッチにきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 00:37:54.58ID:KmSC89g80XMAS
いつかデビルメイクライ新作だしてくれよなぁ〜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 00:48:13.91ID:KmSC89g80XMAS
自分はリベ2の方はまだやってないけどあんまり気になってないんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:57.16ID:z9yV43vM0XMAS
イケメンを操作できる手の込んだアクションゲームは希少だしね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:01.48ID:aLyRqacU0XMAS
でも来ないんだよ
諦めようぜ豚

DMC最新作はよりスタイリッシュで派手になったDMCを望んでるから

クソゴミッチに合わせられたらDMCファン全泣きだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 01:39:51.45ID:z9yV43vM0XMAS
もともとPS3で動いてたんだからスイッチでも動けるでしょ
それに他の機種は60フレームで、スイッチだけ30フレームで動かすようにすれば円満解決
そいでアミーボにスマブラ参戦でリンクと対戦…

ほんと他にイケメンキャラがいないんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 01:59:40.17ID:aLyRqacU0XMAS
過去作はPS3で動くのは当たり前だろボケ

新作のはなししてんだよ
ていうかスイッチハブなのに無駄な期待してんなよ(笑)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:31.97ID:z9yV43vM0XMAS
でもこれスイッチにきたらベヨネッタとコラボどころか共闘や対戦とかあるんじゃないの
そうなったら生みの親の神谷も感慨深いだろうに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 02:33:27.95ID:aLyRqacU0XMAS
なんでクソゲー核爆死約束されてるゴミネッタとコラボしなくちゃなんねーの?

んなもん全ユーザーがお断りだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 03:28:32.92ID:2pyurQ+LdXMAS
モンハンやバイオやDMCやドグマやデッドラを任天堂ハードに出しても誰も幸せにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています