X



???「Switchは売れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 00:48:41.27ID:VfyWBolE0XMAS
???「Switchは売れてるように見えてるだけ品薄商法」

???「今年はともかく来年は売れない」←イマココ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:27.33ID:tEPhs+8R0XMAS
???「スイッチは3DSより売れない」←来年はこうなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:23.06ID:AR2hfuvj0XMAS
もっと細かく分類したら発売前の売れるわけないから遡り
スプラ2ゼルダマリカマリオデそれぞれで売れない!クソゲー!これ出たらもう売るものない!って言ってたのも追加しないと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 03:11:39.85ID:zhWBCYvz0XMAS
めぐみwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 03:43:21.28ID:I/KmDfF00XMAS
めぐみ、堀江、ひろゆき
この辺りの言うことはあてにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況