X



「The Telegraph」「Tech Radar」などのGOTYが発表、「ゼルダの伝説 BotW」が80個目の栄冠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:06:59.19ID:RzjDhqxm0XMAS
【80】The Legend of Zelda:Breath of the Wild
【13】Super Mario Odyssey
【11】Horizon Zero Dawn
【05】NieR:automata
【04】Persona 5
【03】PlayerUnknown's Battlegrounds
【02】Resident Evil 7:Biohazard
【01】Assasin's Creed Origins
【01】Prey
【01】Uncharted:The Lost Legacy
【01】Hellblade: Senua's Sacrifice
【01】Divinity: Original Sin II
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:13:59.90ID:VpzW9rOd0XMAS
賞を与える側のレビューもして、そのメタスコアを出そうぜ
そのスコアを足したらゼルダは80点でニーアは1億点になるな

これパクっても良いよゴキちゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:18:13.12ID:n938rIfzaXMAS
ゼルダ主要は総ナメだし、
累計でも前人未到の300行くな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:22:34.25ID:p7DNw8260XMAS
一時ゴキブリがホライゾンがマリオよりgotyが多いとかでスレ立ててたが
マリオがまた上になったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:01.21ID:DclO0qOkpXMAS
マリオデが意外に取ってるな
BotWがGOTY取るのは当たり前になりすぎて麻痺しちゃった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:24:24.85ID:p0nT9qKL0XMAS
ゼルダのせいで今までの一流オープンワールドゲームが全て二流になってしまったよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:29:35.19ID:GKf8MoPZpXMAS
ゼルダは洋ゲーAAAタイトルを軒並みブチ抜いて周回遅れにしてしまったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:30:24.36ID:mZEPG+ixdXMAS
ゼルダは主要全部とった時点で後は消化試合だな ぶっちゃけ他は全部要らんわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:38:17.86ID:o4x5WH690XMAS
実際やってみてブスザワの何がいいのかさっぱりわからんかったな
とりあえず住民殺せるようにして一人称プレイできるようにしてくれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:34.06ID:M6xP3xiz0XMAS
ゼルダはGOTYじゃなくて、GOAT:Greatest of All Timeだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:49:49.52ID:/BCPsNYVaXMAS
ミファーの祈り使える?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:52:13.22ID:M6xP3xiz0XMAS
大手の最終だとGDCの3月じゃないかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:12.88ID:bsyOctBxxXMAS
>>16
ありがとう
まだ先なのね

マリオデなかったらゼルダがもっと獲得してたかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:54:42.99ID:SV52oviH0XMAS
>>1
ゼルダのNBPは証明されている。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:55:15.05ID:loNPZuaL0XMAS
ここまで凄いものを作っておきながら
DLCがポンコツ過ぎてな
青沼 バイクに乗せて走らせようぜ
何故なのか。。。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:57:34.73ID:M6xP3xiz0XMAS
>>20
ヤギやで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:01:29.64ID:J/aA8l8H0XMAS
GOTY何個あるのか知らんけど今年中に全部発表されるのん?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:05:34.71ID:VQqmWp/AdXMAS
歴代GOTY獲得率

2015年 ウィッチャー3 257/439 58.5%
2005年 バイオハザード4 35/61 57.3%
2011年 スカイリム 227/403 56.3%
2009年 アンチャーテッド2 111/213 52.1%
2013年 ラストオブアス 249/523 47.6%
2016年 アンチャーテッド4 165/410 40.2%

2017年 ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド 80/122 65.6%(現在)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:40.45ID:DclO0qOkpXMAS
>>13
スカイリムでも殺せないNPCがいるけどね
リフテンのあのおばさんは退治したかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:36:02.22ID:ScL4/EJoaXMAS
>>20
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:48:54.86ID:5aLMmrkedXMAS
>>26
そんなあなたに setEssential 0
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:52:18.50ID:5aLMmrkedXMAS
>>20
面白い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 11:58:23.21ID:KLkWDYp1MXMAS
このスレは伸ばしたくない(ゴキ)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:03:46.78ID:C8vZL2Mv0XMAS
やっぱ自分の足でハイラル放浪しながらコログ探すのが1番楽しい
バイクは専らガーディアンからの逃走用マシーンと化した
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:11:39.45ID:sNeXe7GI0XMAS
任天堂が来年のE3に何を持ってくるか今から楽しみだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:53.91ID:k1wAuy86aXMAS
よく判らん木っ端サイトが山ほどふえとるな
もう少しならんのかねそこら辺は
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 12:54:15.17ID:tjWWDcBIdXMAS
>>20
ゴートは山羊で羊はシープ
ゴーゴートとメリープで覚えとけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 17:18:11.31ID:M6xP3xiz0XMAS
やっぱゼルダすげえわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:38:26.12ID:oIfXPfs00
ゼルダ圧倒的やな
国産ゲーで最多やろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:27:52.47ID:fXRw+UqK0
>>24
これ集計サイトの人のやる気次第ってのもあんだよな
日本の賞は年2つくらいしかカウントされないし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:40:58.74ID:HnLCAXcya
GOTYエディションは出さなくていいから、GOTY記念でフルサントラ出してくれよ…。スカウォのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況