X



【Apple】iPhoneの性能を意図的に下げていた問題、集団訴訟へ発展【タイマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:00:25.53ID:S/mu8J/L0XMAS
そう考えたらPSシリーズって次のハード出るまでの間は責任持ってくれるからありがたいよね
任天堂はヒットしないとすぐ撤退してソフト出さなくなるからひどいわな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:57.88ID:CF+K5yjIaXMAS
前から知ってた
チープな物を高く売ってるだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:32.73ID:730y9ckiaXMAS
アップデートで旧機種のスペックを落としてるって話なんだけど理解して無いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:31.59ID:cugSCidq0XMAS
>>2
Vita
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:48.34ID:aiTMojFhaXMAS
ipad proは大丈夫なんだろうか
バッテリの劣化交換も対象になると言われ
きまぐれでアップルケアに入ったのだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:26:23.73ID:CF+K5yjIaXMAS
>>6
バッテリーが正常(Appleが確認)なのにパフォーマンス下げられた人がいて
バッテリー交換してくれと頼み込んでも拒否された
だから多分パフォーマンスが下り、そのときの君のバッテリーが正常でも異常でも交換には応じないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:40:07.91ID:Wjaf7iZ7MXMAS
iOSが新しくなるごとに
負荷が増えるから古い機種で
エラー起こさん為に性能を落としたという話か

そかー、てっきり新しいものを買えよという
話かと(鼻ホジ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:19.86ID:p5i4cvMTrXMAS
>>2
ソフトの話ならソニーはほとんど出さないじゃないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:17.88ID:vQDJRq4Q0XMAS
>>2
むしろ孤軍奮闘してでもハード支えるわけだからその物言いは違う気が
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:01.25ID:YomjV/Bb0XMAS
>>2
GO
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:44.88ID:FdbDwFG10XMAS
アップルもジョブズの残り香で商売好調なだけなんだろうなあ。
いよいよ米経済にも陰りが見え始めたサインかも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:40.36ID:kftS5Qaz0XMAS
前からずっと新型が出てiOSがバージョンアップすると
旧型の機種がいきなり遅くなるから絶対わざと遅くしてると思って
iOSのバージョンアップはしないようにしてたけど、
訴える事が出来るとは思わなかった。
日本でも裁判起こす人いるんかな??
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:35.95ID:bvfdVqYj0XMAS
>>11
GOはPSPの仲間だから大丈夫
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 16:40:46.74ID:4BptU3560XMAS
アプデのたびにクロックが落とされるなら誰も気付かんとかあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況