X



ゼノブレイド2はDLCの詳細な内容を発表してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:40.83ID:91uDqGhJ0XMAS
ゼノブレ2のDLCは期待できそうなのよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:17:58.94ID:VrPnh1mo0XMAS
>>1
ファンさんの方が使いたい
後ザンテツやラゴウにオオツチ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:22:03.26ID:Y2p3w3vP0XMAS
>>4
因果律予測もアレだけどゲーム的には殴り合いしてるだけだし行けるよ多分
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:24:36.30ID:AgyyrGsz0XMAS
期待出来るかは知らんが
少しは内容発表して欲しいね。
期待出来るなら販促につながるだろう。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:26:50.77ID:VrPnh1mo0XMAS
>>8
dlc買ってなくてもできるって書いてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:32:32.21ID:Psf0yM6FaXMAS
ニアの追加ストーリーはよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:41.74ID:ILwEExb7aXMAS
ゼルダが期待しすぎたぶんこっちは
ハナから警戒してるぜ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:58.06ID:K7Cm5ym30XMAS
アーツのリアクションを改造させて欲しい
特にスマッシュ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:38:43.84ID:nyS4MtP/0
ジークさんは二個一技能追加されても許されると思うの
初撃ダウンからダウンと特攻への二連とか
ライジングとスマッシュ合わせた様なアーツとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況