セブンイレブンでニンテンドーポイント10%還元キャンペーン 今日から  711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:37:19.14ID:V5GZavwy0XMAS
半年ぐらい前にもやってたよね
その時に買った5000円、余裕で使い切ってたわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:50.51ID:dP2Ra2zJ0XMAS
以下、オススメDLゲーム宣伝スレ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:39:01.80ID:w8aDJkW70XMAS
予想外にインディーズ出たから足りなくなってきたし有難い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:39:21.07ID:+CJFANrMaXMAS
イカもギア付あったし
なんでセブンイレブンと提携してんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:17.30ID:6UYq+Cei0XMAS
何故かセブンにスイッチ大量入荷されたりしてるし結構仲良いよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:33.14ID:LJjEzcEX0XMAS
ちょうど良いタイミング
1万チャージしとくわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:34.35ID:dP2Ra2zJ0XMAS
ネズミ団は3DS版買ったのでスルーしてるけど、3DS版でもかなり面白かったな

やたらと評判のいい不思議の幻想郷を買う予定
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:41:12.21ID:VU/YNq0R0XMAS
セブンイレブンのステマ乙(棒
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:08.55ID:O4KT5yPH0XMAS
最大10%還元キャンペーンと書かないと性格では無いような
10%還元は5000円のカードのみだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:44:16.50ID:BW2mv93K0XMAS
久々と思ったら小出しの客にはしょっぱくなったな
ちょっとしたDLコンテンツ付きの1000円プリカにさらに100円付いた頃はお得だった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:04.78ID:m5Z24UiodXMAS
ニンテンドーボーナスポイントって言おうとしたら書かれてた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:33.33ID:4TMj1kZV0XMAS
これはありがたいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:47:40.59ID:GNneQwN+0XMAS
5000円のカードを欲しい金額分だけ買えばいいわけだな(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:40.39ID:++ptV7u+0XMAS
NBP
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:57.68ID:0Pc5eAPq0XMAS
>>23
価格もわからないのに買うとかアホか?
ニンテンドーポイントで決済できない可能性だってあるじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:54.90ID:QMKcb5BH0XMAS
>>1
へー3000円で100円分なのかぁ
確かに10%()還元だなぁw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:31.16ID:O4KT5yPH0XMAS
>>28
残高2万
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:07.75ID:4TMj1kZV0XMAS
>>25
本体にチャージできる金額は最大で2万円まで。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:06:43.35ID:f7fsWKtb0XMAS
これが任天堂ボーナスポイントか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:07:19.54ID:4TMj1kZV0XMAS
>>32
両方かなり評判いいよ、両方買っとけ

ドラゴンは普通のシレン系で
東方は死んでも武器が消えないから、武器をひたすら鍛えるモードがメインらしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:31.16ID:UXmJlon3aXMAS
タイニーメタルどうなん?
ファミコンウォーズ好きとしては興味惹かれる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:01.27ID:4/9esIKdaXMAS
そろそろWiiショッピングチャンネルのポイントも追加しとかないとな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:02.21ID:0Pc5eAPq0XMAS
>>37
いやマリオとかゼノブレとかポケモンやってるから買わないけど?
やってないの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:28.67ID:0Pc5eAPq0XMAS
>>38
いやそもそも任天堂ソフトがこの年末でいっぱいでたからそっちやるでしょ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:12:09.97ID:doeqRWBQ0XMAS
>>34
さんくす、つまり二万になったら使わなきゃチャージできないってことか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:22.70ID:4TMj1kZV0XMAS
>>38
十字キーが連打判定されて、1マス動かすのが難しい。というレスをスイッチ本スレで見た記憶がある

>>40
マリオは500個ムーン集めてクリアした、ゼノ2はEDみた2週目要素を確認してからサブクエスト開始する予定
ポケモンは買ってない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:15:02.42ID:0Pc5eAPq0XMAS
>>45
じゃあ他のゲーム買わなくていいじゃん
ポケモンやカービィ買えばいいし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:22.91ID:doeqRWBQ0XMAS
正月にもセールやるだろうし崩し崩しチャージするようかなこれ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:07.31ID:acdpCpQp0XMAS
早速5000円を2枚買ったからSkyrim購入に回すか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:16.60ID:IVsGghm5MXMAS
ダウンロード版ってデータに金払ってるようなもんでしょ
売り手がいくらでもコピー出来るものに金ってなぁ
やはり現物買わないと買ったって感じしないよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:07.55ID:4TMj1kZV0XMAS
このポイントは
ゼルダ・FE無双・ゼノブレ2の有料DLCにも使えるで
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:36.30ID:4YIglGat0XMAS
>>53
とりあえずの2万円分の購入決定した
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:05.68ID:EplrePkV0XMAS
そういや夏頃にやってたPayPalのSwitch500円クーポンの使用期限が今月末までだからまだ使ってない奴は気をつけろよ
3000円以上で使用可能だけどゼノブレ2シーズンパスがちょうど3000円だぞ(宣伝)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:41.34ID:0QyEx5XV0XMAS
真のNBP
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:43:49.12ID:n7h2ScA0aXMAS
おれも3枚買ってスカイリムにまわすか
ネズミ団とショベル騎士、ドラゴンファングあたり買えるかな?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 20:58:55.99ID:V3ajZjGhrXMAS
nanacoで払えるんかい?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:49.18ID:zlwarTFJ0XMAS
だがちょっと待ってほしい
最近Amazonではダウンロード専売品やDLCに対して値引きされてるから、eショップで定価で買うよりお得だぞ
でも500円還元だとトータルではこのキャンペーンの方がお得かな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:20.67ID:QhThgeGt0XMAS
おいマジかよ
甥っ子のクリスマスプレゼントにマイクラ柄のプリぺイド買ったばっかだぞ
クリスマス終わった途端に始めるのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:05.04ID:4YIglGat0XMAS
>>61
ゼノ2のズンパス欲しかったんよ
それとイカ2のDL版を買い直したいと思ってた
というかこれのどこがステマやねん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:49.63ID:nQkXxhh80XMAS
ゼノブレDLCとネズミ団とパッケ待ちだったマイクラ買おう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:54.56ID:4zDfS+PV0XMAS
レイジングループとキャットクエスト、サバクのネズミ団は買え
今マリオもゼノブレも放置してネズミ団ずーーーっとやってるわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:34:47.82ID:5DXhU23C0XMAS
パッケージソフト買えば基本10%ポイントつくし飽きたら売れるのにチャージしてダウンロード版買うとかガチで馬鹿じゃんw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:05.66ID:6Q/wiJDT0XMAS
>>71
三年先もやるソフトならソフト抜き差しする時間を買ってると思えばええんやで
RPGなら知らなーい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:48.98ID:0Pc5eAPq0XMAS
>>72
知らないなら言うなよ
WiiUや3DSのアカウント管理があまりにも糞だったから買う気になれんわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:09.43ID:NfOVyktf0XMAS
>>71
売る前提のソフトと売らない前提のソフトの違い
あと金あるなら抜き差し面倒だしDL版1択
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:07.72ID:U9xDqw4aaXMAS
>>73
なのに気になって気になってIDが真っ赤なんだよね(´・ω・`)ちかたないね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:06:10.26ID:ZpuUNZbZ0
>>71
スプラ2とかすでに1000時間やってるしDL版買い直したいんだよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:13:41.19ID:Ty1w6RHX0
>>79
カラオケはポイントでチケット買えるよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:44:52.69ID:DOPT5VZp0
間違ってもヨッシー(1500円)のカードは買うなよ
還元されるのは3000円のカードからだから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:26:53.50ID:zzDUWNLj0
>>64
ローソンでAmazonギフトもプラスされるキャンペーン書いてた
数万で2000円つくみたいな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:38:29.85ID:K8P55FOU0
ネズミ団は買わないほうがいい
switch版やめどきがなくてずーっとやってる
3DS版もクリアしてるけど追加色々あって楽しめる
でも周回前提要素はやめてほしかった
クリアしたけど2周目突入してしまった
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:41:00.73ID:VVr/fAik0
>>51
売り手がいくらでもコピーできるから
メディアでも発売できるのだが?

ダウンロードであろうとパッケージであろうとそれは変わらないのだが?

むしろ大量にコピーして売れるシステムは
パッケージの方が先であって
それははるか昔からあるわけだが?
活版印刷だってコピーだよ

あなたはそんなつもりはないんだろうし
別にどうでもいいけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:58:41.81ID:Vs36tBX+0
Amazonのプリペイド番号なくなったのはなんでだ。
eショップは未だにVISAとMasterCardにしか対応してないから便利だったのに。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 05:18:10.55ID:d+56Obpo0
このスレ見て5000円分買って来たわ
これ20000円まではいけるんだよな?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 05:59:53.13ID:ZshK1RvUr
>>87
だがだがうっせーよ馬鹿
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 10:44:51.41ID:K2lpACIjd
一度にチャージ出来るの二万までなんか
そんな入れた事ないから知らんかった
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:23:15.48ID:8XHsa4P40
2万円分以上のカードを買ってきたとしても、アカウントのチャージ金額の上限が2万円なだけだから
有効化されてるカード(番号)を無くしさえしなければ問題ない

あと今回のキャンペーンで貰えるポイント番号は18年の7月末までが有効期限らしいから、
キャンペーンで貰ったポイントは優先的に本体に入れたほうが忘れなくて良い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 18:56:39.72ID:cc21Bg2gM
どのみち使うから買っておこう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:06:06.93ID:iz075S7ra
上限2万を忘れて5万買ってもうたわ
3DSのときにカード1万分を紛失した前科あるから欲しかったソフト適当に3万ほど買うか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 01:37:45.77ID:9iSQkkc4a
ああしまった、15000円入れてもスカイリムはクレカ払いになっちゃうのか…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 09:37:46.87ID:5kD5E/khM
帰りにセブンで5000円のプリペイド買って
家でポケットから出すの忘れて
プリペイド持ったまま出勤

財布には普通に数万入れてるのに
なぜか5000円のプリペイドは
無くさないか不安になってる…w
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:21:07.88ID:VbYqP2Lgr
スマホで処理しろよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:37.81ID:MxfUrdywM
とりあえず明日セールのショベルワンダーは絶対買う
あとはセクブル、橋、opus、東方のローグのやつ辺りは買いたいな
もう一枚5,000の買ってくるか…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:42.82ID:LYRNYIl80
>>1
こういうのって店頭に飾られてるカードので良いの?
それともコピー機から出すシートみたいな奴が適応されるの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:28.63ID:LYRNYIl80
>>104
カードで大丈夫そうだね、ありがとう。
いや、あのカード何処でも売ってるからセブンイレブンで購入したとわかるのかなと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況