X



ふたばではニア>>>ホムラなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:27.99ID:3BvCXbu00XMAS
んでもって
ナナコオリ>>>>>超えられない壁>>>ニア
なんだよ!!!
ナナコオリはアイカツ!だからか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:24:46.87ID:U9xDqw4aaXMAS
>>3
一番使える回復がまったく活躍させてもらえないてどういうことなの…ヴァルキリープロファイルの使えるキャラは真っ先に天界送りにしなきゃAエンド見れません思い出したわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:18.02ID:mhYgz83xMXMAS
ふたばでちょっとした批判した奴を即荒らし認定するの楽しすぎ
UI使いにくいなーって言われたらそんな事ない!ネガキャン!俺は問題なかった!っていうと
周りのとしあきも便乗して一緒に叩いてくれる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:56.81ID:dG8AK5DW0XMAS
ふたばw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:29:40.89ID:Yk2Xa1MhMXMAS
ふたばはヤバイヤツらの集まりだからな
2ちゃんを臭い扱いしてるけど実際は自分の体臭に気づいてないワキガの集い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:07.50ID:bvfdVqYj0XMAS
ぶたば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況