X



【任主党】PS陣営「正しいことを言う」→豚「KDP」豚「キチガイはPS独占」豚「交尾」【任進党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:25:54.45ID:oTmCWMcv0XMAS
自民の正論に発狂して審議拒否と欠席繰り返す朝鮮野党と何もかわらない
ブヒッチが朝鮮で大流行するのもしかたないな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:27:19.33ID:AN3L7Og80XMAS
>>1
チョン連呼くん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:29:21.41ID:dYOHFp+/0XMAS
スレタイ「KDP」ってなに?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:29:25.64ID:KOqitqI40XMAS
本当に正しい事をいってるなら「キチガイはPS独占」と口々に言われることもない筈です
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:16.34ID:/i7vmo8+aXMAS
安倍自民はアベマリオな訳だが
無かった事にしたいのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:20.87ID:AN3L7Og80XMAS
KDP
クルディスタン民主党 (Parti Dimokrati Kurdistan)
リン酸二水素カリウム
キンドル・ダイレクト・パブリッシング

さてどれだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:32:49.09ID:1RYilmAW0XMAS
>>3
>>4
うわあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:32:48.98ID:AN3L7Og80XMAS
K キチガイ
D 大好き
P プレイステーション
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:02.88ID:o4x5WH690XMAS
極貧層が多いニシはゲームを買えないから基地外連呼で誤魔化しているんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:40.44ID:AN3L7Og80XMAS
>>1の糞スレ

【訃報】あたち「クリスマスプレゼント!靴下がもっこりしてる!わぁい!」←袋を開ける
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514165275/
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/25(月) 10:27:55.35 ID:oTmCWMcv0XMAS [1/6]
ブヒッチ「ブビャアアア!!ブビャア!!!!」←産気付
あたち「きゃああああ!」
ブヒッチ「ブヒッチ税払えブヒ!」
あたち「ふええええ」
ブヒッチ「とにかくブヒッチ税払えブヒ」
あたち「いやああああ」
ブヒッチ「ブヒッチ税300円、毎月お布施しろブヒ」
あたち「うわあんうわあん」
ブヒッチ「金よこせブヒ!朕は守銭堂謹製の聖なる偶像崇拝ブヒよ!」
あたち「なんでブヒッチに金払わなきゃなんねーんだよボケが」
ブヒッチ「ブヒッチ税!兎にも角にもブヒッチ税払えブヒ!おまえの小遣いの過半数を貰うブヒ!」
あたち「そんなことしたら援交しなきゃいけなくなるだろ!」
ブヒッチ「ブヒッチ税を払わないなら岩田のところに連れて行くブヒ!」←爆発用意
あたち「パパー助けてえ」
俺「なんだと!この悪逆非道なるブヒッチ!天誅!!!」←鉄拳裁縫
ブヒッチ「ブヒャアアアアアアアア!!!」←発熱大爆裂(歪み)
糞豚「ああああああブヒッチ様になんてことをするブヒ!」
俺「は?おまえ誰だよ!天誅!!!」
糞豚「ブビアアアァアァアアアアアア!」
あたち「パパ!かっこいい!」
俺「たった一人の父じゃないか当たり前だよ」

こうしてあたちのクリスマスはブヒッチに襲われパパに救出されるのだった
Ω後日談Ω
あたちたちはそしてゲオに赴きPS4とDVDを買った。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:00.98ID:AlXMwyvMrXMAS
まずスレタイで詐称使ってる時点で
自分の頭がおかしい事を自覚できてない
勿論「正しいことを言う」に関しても同様の事が言えるだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:38.24ID:AN3L7Og80XMAS
【悲報】ゲオの週間販売ランキング、発表される
3 :名無しさん必死だな[]:2017/12/25(月) 18:35:33.38 ID:oTmCWMcv0XMAS
>>1
ステマ豚ゥーン死亡wwww
完全ポークアウトやんけwwwwww
【悲報】ゲオの週間販売ランキング、発表される
5 :名無しさん必死だな[]:2017/12/25(月) 18:36:28.10 ID:oTmCWMcv0XMAS
英語で書くなや糞豚
カタカナだと思ってだろ
恥かかせんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:20.70ID:qng250Lp0
どこが正しいんだよ…屁理屈とこじつけばっかりじゃないか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 06:30:00.64ID:rEI9V8xO0
>>12
話の流れ読めずにそんな的はずれな事言っちゃうからKPDって言われるんだぞ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:42.09ID:VYcjdmLJ0
キチガイはPS独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:03:00.06ID:ttin7Ki5M
統失のAltさんかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:05:15.51ID:rk4an5d6a
キチガイはps独占だね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:08:23.46ID:0ctHFHWV0
>>19
主語もまともに使えないの?
任天堂ゲーのやりすぎだからかもしれんが人格及び知的能力劣悪になりすぎだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:12:53.06ID:k6Rul83h0
>>24
PS4やると>>14みたいになるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況