X



switch増産も年明けからソフト氷河期へ。どっちにしろ転売屋は保証切の不良初期ロット抱え昇天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:30.52ID:qUhmmRe3d
任天堂がソフトを出せない。
春までの予定はたった一本。

発売予定もめぼしきはエンブレムとメトロイド、ヨッシー、ポケ。
switch来年早々に店頭山積み確定、転売厨在庫不良在庫抱え爆死。

たった一年で終わるswitch、あるいみ任天堂最大の黒歴史誕生だな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 00:20:26.98ID:qk4OJIV80
ピークすらないゴキステさん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 00:48:03.72ID:PqaeRZKwr
俺は豚だがスイッチも来年で終わりかw
まあゼルダとかゼノとかPCPS4に出して細々とやっていけばいいよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:36.74ID:nc65EqEWd
ライバルが目ぼしいソフトがモンハンwだけのPS4じゃなー
ポケモン出すまでもなく、Switchの余裕の不戦勝みたいなもんだなwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:20:16.35ID:Hdu1ZlJG0
ps4で安泰だわ

ドラゴンボールファイターズみたいな子供向けやモンハンまで新作取られた。そもそも携帯モードの性能がVITA以下のswitchじゃPS2ちょいのレベルのゲームしか作れん。

ゼノブレのできみたらわかるだろ

この時点でスマブラ、マリカ、零、ピクミン、の新作発表もなし。ネット有料化にVCもない。

こ の さ き な に し て あ そ ぶ の ?

はい、中古に大量在庫確定

転売屋ざまぁw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:35:42.16ID:H/swfw//0
転売初期ロット抱えて死亡って良いな。
今の内に現金化して逃げるのをお勧めする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況