X



任天堂Switchってさ?黒の枠潰した新型でないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:16.18ID:9AwbRK3/p
画面サイズでかくしたの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:46.67ID:IaNVnCKB0
画面サイズ大きくした携帯専用機と
画面とバッテリーをとっぱらってHDD乗っけた固定専用機を出そう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:12:23.14ID:NokMUO950
新型なんぞ当面出ることはない。
内部的なマイナーチェンジは既に行われてるのかも知れんが、
最近の個体で分解なんてされないから判りようもない。
ジョイコンのカラバリは幾らでも出てくるだろうけれど、
白が中々出てこないのが意外だと思ってる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:17:55.79ID:shp4ZGveM
来年秋ぐらいにpremier 白が出るよ
画面サイズ1.2倍
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:37:56.32ID:L7SP3b0A0
新パケは出そう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 02:44:45.64ID:pyXClZj+0
あれでベゼルがデカイとか言いだすのは無理がある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:22:28.52ID:l1i32hse0
AMOLEDとかにならないかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:26:01.62ID:aaDXdHXj0
どっちかっつーと黒枠無くして小型化の方が良くね?
画面サイズは今のままで良いでしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 03:36:11.90ID:ZvrPRG5O0
ベゼルはあれくらいないと耐久性に問題出る
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:14:37.63ID:mtamjyPA0
毎日この手のスレ建つね
新型が出るという噂を立て買い控えさせようってセコい魂胆が見え見えなのが哀しいね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:15:35.46ID:DObolZ2b0
確かに黒枠が太いな
1-2年後くらいに出る新型は当然細くなるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:26:18.10ID:64rtEvhW0
まあどっちにしろしばらくは新型は出ないから買い控える必要はないなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:30:39.45ID:mtamjyPA0
バカスカ売れてるしyoutubeでも外人のガキがプレゼントで貰って大喜びしてる動画も上がってるし買い控えしてくれないと困るってのが現状だもんな

そんな事してる暇あるならゲーム買ってやれよゴキブリ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 04:31:23.93ID:RcfWOBr70
>>1
べゼル減らすと強度も減るからな
キッズの使用が多く想定されるスイッチには耐久性が必要
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 06:13:38.15ID:NDiMYV8I0
落としても壊れないのが前提だから仕方ないな
駅の階段から落としても普通に動いたとか聞くし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 06:18:35.74ID:oB1+4aWU0
発表当時はむしろベゼルが薄すぎてビビったな。
Wii UのGamePadと大違いだったから。

その後、上空から落としても動作する動画を見て更にビビったw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:43:10.05ID:80+eUl2P0
おすそ分け出来なくていいから一体型switchが欲しい
Uのゲームパッド並にグリップ感とボタンの押しやすさを追求した奴

ジョイコンは別売りでいいから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:19.43ID:KXy/L31ep
>>21
中に金属のフレームが入ってるはずなんだけど、それでも筐体を歪ませるプレイヤーがいるんだよな。
ベゼル薄くしたら破損個体が爆増すると思う。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:49.56ID:TDKbvz91r
>>21
>>25
なるほど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 16:36:46.74ID:2XqtLyuhM
JDIがベゼルレス液晶開発して売り先探してるし、御提案はしてるんじゃね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:23:55.67ID:O9xeUqNZ0
>>24
そこまでは望まないけど、Joyコン・Rのアナログスティックが上に付いたバージョンが欲しい。
やっぱスティックが下だと使いづらいわ。プロコンだと気にならないんだけどなぁ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 17:43:19.96ID:cxlmYqmA0
>>28
LR使わないゲームなら良いけど
それ以外でボタンが下にあるのは嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況