X



あっ!モンハンワールドβが楽しすぎて四日間豚おちょくって遊ぶの忘れてたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:19.29ID:ZMORK03C0
チミたちも早くそんな神ゲーに出会えるといいね^^
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:46.54ID:0iYBRHNd0
あれが神ゲーに見えるなんてよっぽどモンハンに餓えてたんだね可哀想に
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:17:25.20ID:tMnDnqoG0
月曜試験あったから四日間連続って嘘かなと思ったが
普通の大学はクリスマスに授業ないから矛盾ないんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:51.49ID:289x4Bdn0
大学行っててこの時期にゲームやり続けるのは
なんというかちょっとね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:18.82ID:6DaGMl/V0
よかったっすね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:31:24.35ID:2cpOTPwbM
やっとゴキちゃんにもそんなソフトが…良かったね…ほんと良かった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:31:58.91ID:QcUbxjBz0
クリスマス… 一人でモンワーかよ
寂しそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:18.75ID:IAJhld7Q0
ということは、>>1は、普段から煽ってたわけだな・・・
その行動がKPDと呼ばれることになんで気がつかないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:42.73ID:ZMORK03C0
ブヒブヒわめくなよw
マイフレ〜ンドにディアブロス討伐のお手伝い呼ばれたんで行ってきますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況