X



😞豚だけどモンハンW体験版終了が寂しい...😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 02:01:12.53ID:sZ4/IcVG0
なんだかんだ文句言ったけど
やっぱり好きみたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 02:04:39.85ID:lkAos8LQ0
聞いてもないのに豚だけどゴキだけどとか言う奴の大体は逆の陣営
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 02:06:40.02ID:mJDFII++0
ゴキブリだけど終わったのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 02:12:53.83ID:fP5bQMuJ0
>>2
俺ゴキだけど
去年はPSの悪いところ言いまくってたよ
まあ今年はさすがに言いまくるとあれだから控えてるけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 02:18:02.49ID:sZ4/IcVG0
>>2
ゲハのモンハンWのネガスレ立てまくってたのがボク👍
Wが今までのモンハン過ぎて文句ばっかり言ってたけど
プレイ出来なくなるとなんだかんだで寂しい
好きだったみたい
失って初めて気づくことってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況