X



【ソース有り】5ch運営「任天堂信者を妊娠呼ばわりは即削除。ソニー信者をゴキ呼ばわりはOK」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:28:43.51ID:Wm5NAy8m0
・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、 【最悪板】へ。
以上に該当するスレ・レスは、この板では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含むスレは、内容に関係なく削除対象です。
 同時に、荒らし行為を行った者は警告なしで 【アクセス規制】対象になる場合があります。

この板のトップページに書いてある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:00.68ID:eRfK5Oco0
ゲートキーパー呼びじゃないんだからむしろいいんじゃ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:35:19.04ID:3c1+bAv7M
そりゃそうだ任信て書けば良いのにゴキブリはバカだな
当たり前の事が理解できないからKPDって言われちゃうんだよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:35:37.03ID:aqq7eHD/d
昔からの名残じゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:38:13.82ID:PkTQcyO7p
出 川 必 死 だ な (藁
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:38:53.71ID:J5jAuaACr
何故こうもキチガイはPS独占なのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:39:31.86ID:1GAwWf2sK
前に汚い言葉をとにかくつかおうとして、パッと見で妊婦を殺害予告するような文を投稿した奴が通報祭りになったから残当
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:45:31.15ID:/9vhmNcN0
汚言症
0012上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2017/12/27(水) 15:50:26.37ID:QE3E97E+M
>>3
そのスレ自体は消されないと思うよ
もし運営が消したらガイドラインを
自分で無視していることになるからね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:51:19.73ID:AHuvV3ZRM
ゴキブリはOK←わかる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 15:57:21.68ID:3BEbFSt4a
>>12
ガイドラインはあくまでユーザーが運営に依頼するためのものであって
運営が直接依頼されて(お金貰って)削除する場合にガイドラインも何も無いだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 16:02:38.00ID:cmIUErq/0
親(ソニー)の因果が子(ゴキブリ)に報う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 16:17:43.33ID:ASU05QLc0
>>1
全国の出川さんに謝れよ
妊娠という事象が起きないとオマエも存在しないぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 16:20:48.30ID:fw8dPNU2H
これ守られたことなんてないだろw
豚連呼するスレがあんな多いのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 16:24:43.11ID:jZ4W1cB90
妊娠なんて言葉蔑称にするのはマジで頭おかしい
妊婦なんにも関係ないのに
キチガイの独占事業してるだけあるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 16:40:51.52ID:GR/lzTv7M
バナー作成のときも荒らしの集団投票で変な看板つけられてたし
ガイドライン作り直しとかちゃんとできるか恐ろしいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況