X



ゼノブレ2さいかわモンスターと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:43.65ID:vfSnfljr0
ピピットちゃん!
ダークロッドちゃんほぼの確率でプレイヤー転ばしてくる悪魔
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:04:16.54ID:bLw/y4LVr
そういや前作ではかわいいウサギさんの中にレベル110の暴帝さんが混じってましたね…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:06:24.31ID:2IBG4nzFa
雨の日商会に打ち上げられてノポンに囲まれてるウニさん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:06:56.10ID:R6wWWs//M
>>4
倒した後に掲示板見たらグーラでコアクリスタル狩りが横行してるとあってちょっとドキッとした
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:13:36.73ID:j+5JdSbG0
ターキンて確か毎作出てた気がするけど、今回妙に印象強いな
日本語しゃべるの初めてだっけ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:15.83ID:DAVUNV0XM
ターキン喋るのビビったわ
あんな知性のある奴ら殺してたとか闇深
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:50.14ID:mnfy0RapH
でもすんごいトリ頭
なんでもすぐ忘れるからターキンが他種族や地域に侵攻することは滅多にありえないらしい
出典:バーズオブフェザー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:23:54.77ID:/BvQUZnUa
縄張りに引きこもり侵入者には容赦なく襲いかかるターキン
人間社会に紛れ込み人の人生狂うレベルの詐欺や悪事を繰り返し続けるノポン族
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 18:26:54.86ID:Ik7thrGiM
>>3
コ、コンニチハ

カサネのイベントで好感度上がったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 19:05:23.34ID:dAPyx5tp0
ブローで世界樹から落とされまくる機械達かわいそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:59.51ID:5KMv0daR0
ターキンは国賓迎えるための料理作ったりもするから関係は複雑よねw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 19:26:45.35ID:TPSBkZYrK
ターキンが日本語喋って驚いたよ
トリゴの見張りに雇われたり料理人(?)したり、後の作品では仲間キャラに昇格したりして
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 19:46:14.92ID:vfSnfljr0
アルドランかわいいしカッコいい(ネタバレ)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 21:04:52.96ID:LObTClBD0
ライア種は1では原初の生物だって恐れられていたのに蛾扱いかよw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 23:04:10.74ID:iSq/+ibsM
ルクスリアでゴリラを助けるヂカラヲさんの努力を踏みにじるビャッコのキズナ4
ゴリラを4匹殺せ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:04:03.10ID:H7UfEJnU0
>>8
給水塔破壊
船泥棒
コアクリスタル狩り

グーラじゃ重犯罪者じゃねw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:43.78ID:xx7NKT14a
実際、トリゴの街では途中からシン、メツの代わりにレックスとニアが指名手配されてたからな
特別執権官がなんとかしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況