X



家族の年末忘年会に盛り上がると思って12スイッチ買って持って行ったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:31.71ID:eYKTc2kc0
俺「これ、12スイッチ。ミニゲームがたくさんあってみんなでやると盛り上がると思うよ」
家族一同「へえ、たのしそう。やろうか」
俺「オーケー。まずはガンマンな」
家族一同「ハハッ。ハハハハハ…」
俺「次は電話な」
家族一同「ハハッ!…ハハハハハ」
俺「他にも色々あるよ。これすごいよ。中に入ってるボールの数当て」
家族一同「オー。ハハッ…ハハ、ハハ」
俺「次は…なんかやりたいのある?」
息子「マリオオデッセイやっていい?」
俺「う、うん」
息子「やったー!やるね」
家族一同「お、なんかすごい。うわ、なにこれ面白そう! すっご!! うおーッ!!! ゆうちゃんアブねー!!! イケーッ!! うはwww イヤッフゥー!!!!!!wwwww」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:12:18.17ID:irtf1zUhM
姉が帰省した。

姉「あ!ペンでやるやつ?やるやるやる!」

「もじぴったん」が起動したPSPと、つまようじを渡す。

姉「おお〜〜!どうやるの?」

聞きながら、つまようじで画面を突付く。
が動くわけもなく。

姉「あれえ?違う?なんか(やり方)違う?」

手を出して促すと、姉はおとなしくPSPをこちらに渡した。
おもむろに捻る・・・と、飛び出すUMD。

姉「お!お〜!お〜・・・・?」

母「すいかが切れたよ〜」

姉「たべるたべる〜」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:58.09ID:eYKTc2kc0
五千円損したわ…
つまらなくはないんだけど、なあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:18:55.36ID:Z5os6bom0
見えてる地雷踏むとか
糞ゲー手抜きゲーの売上に貢献してしまったな
反省して、どうぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:27:19.55ID:flw2GCZfM
>>2
初めて見た気がするが
昔見た気もする

なにか懐かしいコピペのにおい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:05.27ID:EQ8kYpPZ0
>>1
このゲームは盛り上がるためのツールであって、次は○○なしか言わなくて他力本願になってるのが間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況