X



【親切】なんでモンハンWスレ立ててあげてるのに盛り上げようとしないの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:08:45.32ID:LCp7oVUO0NIKU
国民的狩りゲームなんだろ?
盛り上げろよ?
ゼノブレ2がどんだけ好きなんだよゴキブリ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:31.79ID:NkQVBvYI0NIKU
無かった事リスト
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:30.25ID:qDFNBRIb0NIKU
携帯性のトレードで得られるものがしょうもなすぎた
グラフィックとかシームレスとかそんなものは改善するのは当たり前で
それ以上のものを期待してたのに肩透かし感が半端ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:38.38ID:212Jxq0v0NIKU
万が一売れなかった時の事も考えてんだろうよ
予約も好調とか言ってるけどほんとに売れんのかいなこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:16:35.49ID:wr3Ohj9kdNIKU
正直、敷居高いからね、まともプレーするには
PS4Pro、ソフト1万弱、4kTV、オン有料
まあPS4、HDでも代用利くけど、グラグラ言ってる人にはその環境は不満だろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:17:31.56ID:MCEaE8An0NIKU
>>4
PSハード所有者はほんどがかつてはライトユーザーでゲーム質よりタイトルの大きさを重視する
PS4のソフトにしてはバカ売れとなるのは間違いない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:23:23.61ID:Fd7yAtp20NIKU
レウスエディション未開封のままだ
あまりにもβが退屈すぎた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:23:53.85ID:XXwekB4QdNIKU
本スレ行けよ
モンハン板まで作って隔離されてるんだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:43.34ID:UdrTFAmK0NIKU
βで神輿がハリボテだったと知ったからだろ
俺は誇らしかった〜からはや半年、MHWが出れば出ればと喚いてきたけど
話盛りすぎってレベルじゃないと自分で理解してしまったのだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:50.79ID:6BM0Z09gaNIKU
モンハンwはβでクソゲーって分かったからもう話題にしたくない
クソゲー擁護よりもswitchの神ゲーのネガキャンの方が重要
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:33:15.94ID:6Jv34YQFdNIKU
持ち上げようのないクソゲーだからだろw

カクカクじゃないんだー!
プロナラー!!!


爆笑だわw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:33:39.36ID:2q1PFLbRaNIKU
>>6
2回目のβテストの時もモンハンwよりゼノブレ2叩き優先だったもんな
まったく豚とやらは酷いやつだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:38:45.63ID:7VTlhK030NIKU
バグまとめ動画でスレ立てさせれないだけまだマシか
いや実はもう既に立てられたり?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:45:19.99ID:yVz87Zu20NIKU
年末にゲハなんてやってる暇なやつなんていないからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:34.36ID:2ak2HRRtdNIKU
キチガイは任豚独占!

2017年12月26日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html
2017年12月25日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html
2017年12月24日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZXZNRlVjcEMwRVZF.html
2017年12月23日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html
2017年12月22日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html
2017年12月21日
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:51:05.61ID:R5PJYrTFdNIKU
質バレして持ち上げていた連中がさーっといなくなったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:53:33.86ID:Ifl6JH2b0NIKU
>>21
質バレとかほざいてるのが豚しかいない件
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:54:08.45ID:bE7RdMDD0NIKU
モンハンXXは何で盛り上がらないの?
2000万もハード売れてるのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:56:50.62ID:LkGOYuup0NIKU
ゴキブリはPSファンじゃなくて任天堂アンチだっての
アイツらに何か言っても「ニンテンドウガー」しか言わない

別にPSなんかどうなろうがゴキの知った事じゃないんだよ
任天堂にぶつける対抗馬として使ってるだけで
VitaやPSVRみたく使えない道具の事は応援もせずに無視する
ああ言えばこう言うを繰り返してるだけのニンテンドウガーマン
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:02:34.95ID:fO0lTVJD0NIKU
7年待たされて与えられたのが日本だけ1万円の謎の洋ゲー

持ち寄り不可、協力プレイに月額540円必須、村クエ削除
fps30固定不可、受付嬢の顔ドアップスキップ不可
ガンナー防具削除、スタイル削除、ペイントボール削除
課金装備有り、ログインボーナス有り
モンスター不自然逃走有り、なわばり争い後仲良くハンターを襲ってくるAI有り
麻痺投げナイフ等をスリンガーにセットする手間追加
キーコンフィング不可、PS2時代の操作方法無し、同時推し操作継続
解毒に長い飲みモーション強制


これを持ち上げろと言われてもそりゃ無理ってもんよ
話題に出さずひっそりと息を引き取って貰うのが最適解
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:06:31.37ID:mzDLKH0N0NIKU
>>8
ベータ出るまで盛り上がってスレ立ててたじゃないすか^^;
確かにゴキ君は馬鹿だから正解なんだけど
00285チャンに舞い降りるパパイア
垢版 |
2017/12/29(金) 13:07:49.92ID:U5NVFUwt0NIKU
>>26
めげずに頑張れ〜(^∇^〜)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:08:21.32ID:VRXlS0saMNIKU
なんでモンハンW失敗したんだろうな...
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:15:49.40ID:Ifl6JH2b0NIKU
>>26
でません^^
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:20.51ID:DuBjUN7BdNIKU
みんぬ、ホライゾン並みのフィールド期待しちゃったからながっかり感がハンパない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:40:12.30ID:rzvjsynP0NIKU
>>29
ネガキャンのプロ集団にポジはムリだった、
ゴキの出来ることは、だが買わぬだけ。買ったら負けゴキ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:47:06.68ID:rzYIJHmy0NIKU
もう少しPSで出るゲームの魅力を宣伝すればいいのに
任天堂ハード独占のゲームはゼノマリオスプラとゲーム内容凄い伝わってきたぞ
PSのはどんなゲームかも分からん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:32:49.42ID:DF7HprI80NIKU
これで初週10万とかだったら伝説になれるんだがな、期待してるぜ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:35:10.47ID:NW0JdKXxdNIKU
ゲハでスレ立てて攻略談議するのは豚だけだろw
普通は本スレでやるわw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 16:22:47.65ID:RIMYT7Q1dNIKU
モンハンの話してると何故かゼノブレ2ガー!って言い出すゴキ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:45.27ID:k8/q8FaS0NIKU
本スレが死んでる件
なおゴキちゃんが過去荒らして離散した模様
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:42:00.17ID:zhrk2wZta
ホリャーゼン南にしたら追いかけるだけで時間尽きるでな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:17.95ID:tmEGCbNmd
>>25
ガンナー防具削除は改善点なような…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:22.08ID:HPgOAg1w0
>>30
頑張ってMHW買えよ
買わないとスイッチに出るからな
まあスイッチにでたら買うわ
でなければスイッチのソフト消化するだけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:28:22.67ID:m9PUMQr60
プレステユーザーにβテストさせて面白そうだったら海外箱1版買おうかと思ってたけど
別のもんに回した方がよさそうだなw
そもそもモンハンって今まで3作くらい買ったけどどれもクリアまで持たなかったわw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:17.27ID:U9lQ4jW00
ゴキブリはゼノブレ叩きに忙しいからしゃーない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:54:16.69ID:GyAfKek30
ゲハみたいな隔離場所で無理に盛り上げんでも普通に売れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況