初期型の黒の 3dsって今いくらで買えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:20:16.74ID:7PnGf54SpNIKU
教えて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:22:16.21ID:w+flXA7KMNIKU
えっなんか高かったりするの?
new買ってから初期型黒放置してるんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:25:08.94ID:212Jxq0v0NIKU
わりと早めに生産終了したのは少し高くなってたかもなw今はそうでもないけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:25:33.60ID:Uk/BMtuo0NIKU
5000円くらいだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:41.22ID:Foz7ljAg0NIKU
変に角張ってて持つと痛いし
LRボタンが干渉して勝手にカメラ起動してイライラするし
わりと完成度の低いうんこハードだったな
Wii Uとかいう真のうんこよりははるかにマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況