トキハとかいう味方死なないと本気出さない善行苦行美女wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:50.01ID:b/6TsffN0NIKU
使える?この娘
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:36.39ID:Ry1rcQD80NIKU
ニアに当たって使い道が全くない
味方が死んだらまずは蘇生するしなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:30:56.02ID:rXZzjBvE0NIKU
なぜ立て直した
槍なのでレックスでブレイク、ジークでライジング要員として使えなくもない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:24.47ID:b/6TsffN0NIKU
そもそも強いの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:14.52ID:+h+X0oka0NIKU
強くないけど氷は他のもそんなに強くないし使おうと思えば使える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:16.02ID:rXZzjBvE0NIKU
生まれた時からさんはほとんどライジングにしか使わないだろう?
そういうもんなんで、ジークにサイカとセットで付けておけば一人ライジングスマッシュしてくれる
>>4はミス、ジークの槍はスマッシュだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:37:17.20ID:rXZzjBvE0NIKU
スザクもスマッシュだった
槍のスマッシュは遅いので間に合わない事も結構あるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:37:44.40ID:zkznftyHMNIKU
トキハはメチャクチャ弱いから素直にヂカラオちゃんを使っとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:53.48ID:b/6TsffN0NIKU
>>9
でも見た目本当にタイプだから使いたくなっちゃうのよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:07.62ID:s9I5pTI1MNIKU
>>10
あのおっぱい見てると
ゼノクロの島の上で浮いてるやつの
空気袋を思い出す
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:29.52ID:b/6TsffN0NIKU
レベルTの技がパーティゲージ凄い貯まるような気がするけどどう?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:48.86ID:xgCl22u+aNIKU
トキハのピークは善行がなんなのかわからなかった発売直後だから……
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:42.96ID:ujow4PSb0NIKU
ジークで引いたからスマッシュいいじゃんと思って使ってみたらモーションでひっくり返りそうになった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:54.94ID:tTBZcknC0NIKU
アザミの活用方法頼む
他のエーテルキャノンはくっそ強いのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:31.32ID:xkfqHla+0NIKU
俺はアザミがラス1で残ってんだから嘘でも使えるって言ってくれよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:20.98ID:jjmY2izB0NIKU
>>1
後一人で全ブレイド揃うけど残ったのそいつだわ
話を見れば見る程どうでも良くなって・・・最近は同調してない。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:44.99ID:CGxl7G130
見た目は最高に好みだけどリング解放がいきなりキッツイの来る上に、
リキャスト遅くて使い勝手がめっちゃ悪い
レックスで引いて使ってたけど、テンイ加入と同時に傭兵団送りになったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:03.89ID:Wnd+Qkcd0
ライジング効果時間延長をジークに付けて無理やり槍スマッシュ使ってる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 07:28:32.35ID:RAW9xICfd
メイやヂカラオはスキル自体は強いけど、槍のアーツが残念すぎてな。
ミクマリもセオリ引換券になっているし、トキハは言わずもがな。
槍ジークのスマッシュが早ければ、槍3人にしてスマッシュ役に出来ていたかも。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 18:28:13.94ID:G3kB672Qd
スザクの使い方誰か教えてくれ。HP30%以下でとか言われても、油断してたら即死のこのゲームで悠長に30以下キープとかしてられないんだけど、ストーリーで強制加入の癖に使い辛すぎる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 18:32:00.00ID:D9F3cJSHr
>>32
生まれた時からスマッシュ要員 スマッシュしたらすぐヒカリに変える
レックスのドライバーコンボのテンプレ構成がホムヒカ、メノウorユウオウ、スザクだしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 18:32:33.58ID:JWgLNnSVp
あいつは出の早いスマッシュ技が命だから
ていうかエアプにはそればっかりネタにされてるけど
実はメレフに刀持たせた方がスマッシュ役としては優秀という
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:10:37.02ID:Oh2p1DLf0
カグツチワダツミヴァサラにしてるけどやってくれないことも多いからなぁ
やっぱ自操作で出来るってのが大きい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:33.16ID:Wnd+Qkcd0
メレフはブレイク命みたいなAIなので、ダウン以降はあまりやってくれない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:34.44ID:6vTATSeir
槍ジークのスマッシュは自操作だとギリギリ間に合うのだけど、そういうときに限ってメレフに先に落とされている
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:03.10ID:4c8Prq230
サイカのライジングから適当の技に一瞬だけ繋いだあと槍にスイッチ→スマッシュで一人でもライジングからスマッシュに繋がる
サイカのライジングをスイッチでキャンセルしちゃうとジークが着地するまでアーツ入力を受け付けないから注意
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:46.82ID:rybKmnAGr
槍はヘイト抜き用かな
アーツ入れ替えたらタゲ安定したよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:04:13.11ID:4A1Cfgpn0
ジークにサイカ斧槍で一人でダウンからスマッシュまでやってたのは中々笑えた
ライジング延長付けてだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況