X



ぶっちゃけゲームってつまらないよな オンは直ぐ死ぬし、オフは作業だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:00.62ID:pG7G/GCB0NIKU
だから本体やゲーム会社を信仰してたほうが面白いよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:21.99ID:QBPg4G9A0NIKU
すぐ死ぬなら練習してすぐ死なないようなれよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 22:59:54.01ID:YUhbbjT20NIKU
別にゲームで何しようが所詮データだからな
子供じゃあるまいしそんなもん何も楽しくない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:29.66ID:pG7G/GCB0NIKU
>>2
ファミコンが発売されたのが34年前だぞ
歳だから無理
衰えてるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:27.67ID:LAGdqnmX0NIKU
ゲハ・オンライン推奨、信仰を煽るスレとは珍しいw

依存症になる
→ 保身の為にビデオゲーム自体を害悪視する
→ しばらくするとまたやりたくなる
→ 最初に戻る
完成された無限ループ、美しいw

俺も場面ごとのセーブデータ作成に躍起になるんだけど
再度やるときには「最初からまた始めるか」で意味なし
あるあるーw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:44.44ID:lnTjbSm50NIKU
斜めに構えて対策をあきらめて
年だからと逃げる
そんで居つくのがゲハ
ヤバイわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:19:29.60ID:LAGdqnmX0NIKU
歳喰うと反射神経が鈍るからアクション系は特に辛くなってくるね

ゴールデンウィークや夏休み、今の年末年始とか、ある程度休日が続く期間になると
「俺が勝てないからクソゲー!」認定も出る
オンライン対戦も局地的な荒れ模様が出るんでしょうか?

それではスタジオ(=スレ主)にお返ししまーす(テレビキャスター風
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:20.27ID:wntyx39B0NIKU
昔はオンで楽しめたが今は効率やら対人でギスギスし過ぎで無理
オフゲでまったり楽しめればいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:22.14ID:S1E0cRcY0NIKU
>>5
いくら衰えても練習すれば出来るようになるよ、だって元々できてたんだろ?
少しずつ上手くなる自分を体験できるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況