X



PS3からPS4になって全く感動しなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:54.11ID:wY1hU5UH0
3から4は結構変わったろ
2から3が最初代わり映えしなかったから綺麗になってた360が売れた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:28.00ID:sL5BvN770
>>4
PS2からPS3へ移行したが、PS3でソフトは出なくて箱○でソフトが出た。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:18.25ID:ZKO2sMr90
キルゾーンとBF4はすげぇとは思ったけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:25.40ID:AP2HwXXe0
低性能のDSとWiiがゲームの進化を止め続けて辟易してたところに現れた救世主だもの
ようやくゲーム技術の針が進み始めるんだって感動したよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:50.50ID:ZKO2sMr90
逆に世代間での進歩がなさすぎだろ
CoDなんて2014年のAWが未だにグラフィック一番なんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:30.77ID:QwgkwVc40
ぶっちゃけグラがちょっと綺麗になっただけだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:17:45.36ID:EnhiWKqg0
>>1
お前、オナホしか買ってないだろ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:32.26ID:Wl1uN1Oy0
コントローラーとストアとかやっとまともになったって思ったけどね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:11.63ID:AC9ZSkZa0
嫌々PS4買ったが
買った時のときめきの無さそのままだったな
今でもPS3と並行して遊んでいる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:55:45.12ID:+SdLGIyo0
したよ
なんか凄く画面が鮮やかで空気が変わった感じがした
それに全てにおいて動作が軽いしこりゃ戻れないわと思ったもんだ
0018有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/12/30(土) 07:06:58.84ID:AAxPPyk00
スリープ機能ですげー感動したぞ。
「これだー!俺が欲しかったのはこれだったんだー」ってね。

ペルソナ5やってラスボス倒して、
「エンディングは明日見よう」
これができるのが本当に有りがたかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:30.22ID:PC4Iui/N0
普通に動くことに感動したわ。
ソフトの内容や題材がありきたりで普通すぎて、
娯楽としての夢や期待感とかドキドキワクワクが皆無だけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況