X



いい加減にしろよゴキブリ...モンハンWは最高傑作なんだから失敗は許されないんだぞ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:01.38ID:qQEPJL9L0
ゼノブレイドなんてどうでもいいからさっさとポジキャン作業しろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:39.88ID:yJ3UeAs50
ゲハでのポジキャンが意味ないコトをゼノブレイドで知ったわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:17:47.98ID:hq6hRsGk0
>>2
ネガキャンの甲斐もなくシリーズ最高のスタートダッシュだったもんなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:08.54ID:seyQ13jca
てかPsのソフトのポジキャンをあんま見ない
モンハンに関しては昔から見なくね?
ネガキャンは見るけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:55.97ID:5N8YSS/Pd
『モンスターハンター:ワールド』は、2018年1月26日発売です。ハードの購入は敷居が高く感じられるかもしれませんが、据え置き機だからこその臨場感には、ゲーム開始から最後までずっと驚いていただけると思います。ぜひ遊んでみてください。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:15.20ID:hq6hRsGk0
>>4
進化した〜ってニワカが言う→経験者から叩かれるっていう華麗な流れはもう飽きたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況