X



正直ハードの性能追求路線厳しくなってきたことないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:58:08.56ID:Q/ZNZhYF0
性能あげまくってもちゃんとサードがそれをフルで使えてるゲームってあんまないと思う、特に和ゲー
それよりギミックやらVRに力を入れた方が発展しそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:29:46.52ID:eb38OG/L0
レースゲーはSwitchどころかPS4や箱1でも30fpsのが沢山あるし、性能は全然足りないと思うわ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:31:52.95ID:Q/ZNZhYF0
>>2
一部のフォトリアルなゲームはそうかもしれんがそれを60FPSにする為に値段が万も上がるのはやめて欲しいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 04:03:04.10ID:I46/7wot0
むしろAAAタイトルに関しちゃOneXでもまだ足りないくらいだろ
国内のサードは知らん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 04:05:30.01ID:mKVHWOvW0
専用機が性能捨てたら汎用機に飲み込まれる
スイッチだってその辺の三万のタブレット以下の3D性能しか出なかったら魅力半減だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況