X



PS4もついに落ちるとこまで落ちたなと思った時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:16.50ID:KEImvUv7a
人喰いの大鷲トリコをビッグスター扱いし始めた時
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:10.97ID:rBs1SYW9d
ファーストタイトルのみんゴル、GTSが課金バグゲー
これで年末商戦を闘っていくスタイル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:18.11ID:6+AGW11g0
FF15がクソゲーだったのに大絶賛してたとき
更に追い討ちをかける様にドラクエまでクソゲーに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:47.49ID:FMX/Z4j+0
コナミの終焉
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:23.43ID:QJiltcS40
ゴキがスイッチに全方位唾きの擦り付けして被害者面始めた時
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:03:45.00ID:FkUEkPKc0
PS4版ドラゴンクエスト11

集金版だのと散々貶した3DS版に売上で惨敗
挙げ句の果てに恥も外聞もなく3DS版の売上と合算して
国内売上限定でスプラトゥーン2にマウントを取り出した時
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:55.09ID:SqCKtT0Zr
豚ちゃんホイホイスレだなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:37.77ID:yJI3OuIu0
>>10
ソニーハードのソフト売上を他社ハードのマルチと合算することを前提で語りだし時に終わったよな
それが顕著になったのが今年
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:31.19ID:FkUEkPKc0
>>14
GTA8000万をさもソニーのIPのように語り出した時にすでに終わってた
当然その数字も合算でPS4版は売上全体の5分の1程度
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:40.92ID:gnBdJKnP0
>>15
久夛良木がゴミだからGTA独占販売権投げ捨てたのにそれにすがるゴキは滑稽
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 11:37:31.88ID:oUyClDdN0
【月間総括】なぜPS4は日本では安売りされないのか? 任天堂はSwitchを量産できるのか? 年末商戦に見る課題
http://jp.gamesindustry.biz/article/1712/17122701/
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 11:53:07.57ID:rIcZ3cT/d
とにかくPS4総合スレが勢いがなくなってレス数が減り、スイッチ叩きまくってるのを見たとき
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:59:24.00ID:oOiUX01xa
pro生産終了、normal全部初期不良、slim性能低すぎて全ソフト起動しなかった時
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:05:17.38ID:pptl5R/gM
なんとか荘の住人
痴漢ゲーですやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:08:44.60ID:p/YNmcHj0
残されたファーストのキラーコンテンツがゴンじろーのみ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:27.77ID:mbivm1a6a
GTSをダウングレードした時、あっ、グランツーリスモシリーズ終わったなって思ったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:36:08.16ID:kDOodeYs0
クリスマスに2万本が最高売上なのを知ったとき
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:43:03.68ID:tmPjLNAbd
プレステじゃスイッチに歯が立たないからって
DSを持ち出してスイッチを煽りだした瞬間
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:51:12.41ID:v+EnkAoP0
何故か最近殆ど言われなくなったけど
E3左折禁止動画もインパクトあったなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況