X



今年の年越しゲームは何にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 21:06:56.97ID:Y7QG9c+k0
来年の
ゲームはじめは何にするする?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 21:07:48.80ID:yJ3UeAs50
なんにもない
ハードはPS4のみだがまじでやりたいげーむがない
本当に何もねえ
なんかない?いいやつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 21:09:09.98ID:p/k0vhh90
なんもしない、テレビ見ながらスマホポチポチしてるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:40.38ID:ChQN/1kY0
酒飲んでゼルダやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 21:16:02.14ID:kFS4HWeK0
かまいたちの夜
毎回毎回毎回真理にストックで殺されちゃう
今年こそは犯人を当てるぞ!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 21:54:03.18ID:r3EPpb/e0
>>1
年越しはバーで飲んでるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:11.29ID:pDy53/Dv0
ゼルダの伝説プレスオブザワイルドってゲームがあってな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:45.21ID:i7ub/+fF0
スプラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況