X



【悲報】日本のゲーム、20年前から変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:29:04.34ID:/zyKaTv50
ps2→psp→ps3/vita→switch

ちな
ファミコン→スーファミ→ps→ps2
この流れと変わらない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:30:56.17ID:8HKSRns30
変わらないっていいことじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:02.75ID:i9esOCre0
20年もゲーム続けてる奴こそ、いい加減変わるべきなんじゃねーの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:46.61ID:r3EPpb/e0
>>1
オナニシあたまおかしい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:02:15.76ID:pCSjE1Mz0
20年くらい前に洋ゲーがAI技術の研究開発を始めて、次々に実用化してきたことからすると
いまだにスクリプトでごまかしてる和ゲーは確かに変わらないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:04.97ID:vQdP+F3Da
>>1は意味不明だが
PS2→PSP→3DSの流れはハードの表現力のスペックがあんまり伸びてないのはある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:09.95ID:7KtAUaBF0
>>1は意味不明だが
PS2→PSP→3DSの流れはハードの表現力のスペックがあんまり伸びてないのはある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:27.07ID:6lwac7Cyr
「結局マリオとゼルダが売れる」みたいなスレかと思ったら意味不明だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:55.38ID:3TaVYepF0
1997年発売のゲームソフトってググったら、PS2すら発売されてなかったw
流石にPS1からは大分変わってるだろと思ってタイトル一覧見てたら、
あんまり変わってないかも・・・
ウイイレ3とかアーマードコアプロジェクトファンタズマとか、基本的にやってること変わらんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況