X



アトリエが死んできた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:53:20.45ID:Qjtu1MCt0
つまんねえから



萌え釣りの限界
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 06:00:06.18ID:m6N2YqJwK
当時は世界を救わないが珍しいキャッチフレーズだったけど、いつまでそれに拘るの?って感じかな
世界を救わないゲームは今じゃ腐るほどあるしな
あえてやっぱり世界を救いますくらい言ったらいいのに
あとアーランドシリーズと比べてキャラに個性がない
んで発売日に買ってもエラーやバグは当たり前、おまけにオンゲでもないのに途中でスキルの効果やら威力いじってくるんだもん
俺が買わなくなった理由はこれだなあ
忘れた頃にフリプに来たら買うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 06:03:28.16ID:ioEgmxM6H
所詮信者ゲーだったのにゴミゲーすぎて信者も脱落してる
まあもう終わりだろw
スイッチで新規獲得してればもう少しは持ったろうけど手抜き移植だったから無理になった
もうガストはリストラだろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 06:04:14.84ID:zkIjnjcD0
オッサンになってくるとシリーズ違っても全部岸田メルに見える
ガラっとキャラデザ買えたほうがいいんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 06:12:01.33ID:Fgq2gjRw0
マンネリ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:15.16ID:vecU6LiE0
未経験でプレイ動画どころか販促ムービーぐらいしか見た事ないけど、
シリーズはキャラ差し変えてるだけでやる事なんも変わらん印象。

違ったらすまん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況