X



中華液タブ買うぐらいならiPad Pro買った方が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:06.53ID:LVkXow2o0
ワコム高いし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:23:44.98ID:LVkXow2o0
>>3
絵を描きたいんだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:26.53ID:skFOvfwY0
絵を書くならやっぱりワコムなんだよなぁ
次にワコム欲しくなるから貯金してワコムにしよう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:22.07ID:LVkXow2o0
>>5
でもiPad Proはワコムの20万円クラスと同等の描きやすさらしさらしいねんけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:52.55ID:16xt1mAi0
いい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:27:41.21ID:LVkXow2o0
アップルが液タブ出してくれたらなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:32.22ID:q3xdOHar0
surface proでいいじゃん
2Dイラストなら一番安いのでじゅうぶん
ファンもなくて快適・・だと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:01.56ID:WP9LptZz0
線画と下塗りならipadでいいけど
その先に向かうとどこまでも不便
デスクトップアプリが使える環境
持ってて道楽で使うアイテムぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:48.06ID:OYF7/B0s0
職業絵描きでないのなら、iPad proとApplePencilの組み合わせの気持ち良さは最高だと思うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況