X



【悲報】テイルズシリーズもはや誰も話題にしない・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:26.96ID:tr8AEtqqd
マジで空気になったよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:45.55ID:ykKme+S+0
てかそろそろ新作発表しないといかんでしょ(いかんでしょ)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:11.10ID:KPyuBiXpa
ゲハ的には馬場の動向のが気になるんじゃない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:40.86ID:yNIhvKER0
陣営跨ぎの話題作りがすべてだったからね
問題点見えてるのに任天堂信者との陰謀とわめくキチガイも流石にいなくなった

switchに展開する気なのはうんざり。帰ってこないでよ
ずっと距離をとったまま対岸の火事であって欲しかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:50.85ID:ZylADmXn0
>>2
(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:18:51.30ID:YJH+BH5jM
今更テイルズ新作だしてもゼノどころかアトリエレベルにまで売上落ちるんじゃねえの
海外で売れる見込み全くないシリーズだしバンナムも切り捨てたいだろこんなん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:02.97ID:D11mhCb50
>>11
ファミ板であのゲームの記事読んでて何でコスプレしてる女が声優??って疑問に思ったもんだ
その直後に納得させられたがwww

俺も漫画家なろうかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:23.24ID:/sn+BgKyr
どうせスイッチで発表されたらニシ君がファルコムよりすごい!って持ち上げだすよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:44:55.82ID:et5ARVpV0
陣営コロコロして、
どこからも恨み買ってるよねぇここ
移動するとき、移動先で完全版にして、
後ろ足で砂かけていくし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:00.22ID:IA8gBCKId
完全版商法で信者に呆れられたよな
残る一部の熱狂的な狂信者相手に頑張れやw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:20.64ID:0E6obdm7M
完全版が出るからすぐに買うな!ってゲーム
これとモンハンのG級が市場をどんどん殺したと思ってるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:59:54.56ID:D11mhCb50
>>18
モンハンは無印とGだと武器の性能や仕様が違ってたりするし引き継げるからモンハン好きは無印を当日に買うのがデフォだけどな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:27.46ID:66ar+K4i0
ここしばらくは完全版商法してないんだけどな
過去の傷は重いな……
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:49.81ID:MMRmSU/X0
このスレのタイトルさのものが大きな矛盾を孕んでるんだが…
てか同じ人なのか?毎回似たようなの立ててるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況