X



【キッズの星】2018年はゴンじろー元年【GOTY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:24:46.66ID:93prVa6z0
マリオ、ポケモン、カービィ、スプラトゥーン
こんなのはツギハギだらけで奇形化した過去の遺物。
ゴンじろーが出たら過去の遺物になるよ。
ソニーグループを中心に、小学館コロコロコミック編集部とタッグを組み
さらにPS4を前提にしてフルスクラッチで作成したプログラムを使えば、
過去の遺物と糞遅いレガシーデバイスを前提とした
糞ゲームでは、考えられないほどの
多幸感と優越感が得られるようになるよ。
お前らもなんだかんだ言って、今使ってる3DSやSwitchを捨てて
PS4でゴンじろーをするようになるだろうね。

まあ見てなって。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:26:27.40ID:gxGU4sZl0
ゴンゴンゴンゴンゴゴンゴゴンゴン♪
ゴンゴンゴンゴンゴゴンゴゴンゴン♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:36:35.44ID:EXBZFuKWK
そうは言ってもコロコロのヒット漫画のキャラ見て一つでも当たると予想出来るだろうか
子供に当たるかどうかは実際やってみないと分からないというのが正直な所
ていうかルポ漫画でコロコロ編集者が何が当たるかなんて分かりませんって言ってたしね…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:54:18.61ID:BUfYxsSh0
マリオもピカチューも今ごろガタガタ震えて小便漏らしてるだろうな
任天堂の歴史はこれから幾度もゴンじろーという名の厄災に見舞われる歴史となるのだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:59:51.32ID:gxGU4sZl0
やっぱテーマ曲は
Paint It, Black
がいいな
世界をゴンじろー色に
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:17:32.75ID:zSJWsd+u0
子供達の間で口呼吸が流行り
流行語大賞にノミネートされるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:18:34.51ID:kDs2Lo6Ja
頭の薄いCMタレントの髪をCGで消して話題にしてもらおう!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:51.91ID:BDoWvl+j0
唯一のユーザーレスポンスがゲハの口呼吸とかいう忌み子中の忌み子
0010 【ゾヌ】 【753円】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:16.21ID:FDLOtQIja
>>3
ラスタル先生とか見てるとわかるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:19.26ID:3clPJJ/I0
去年はVR元年(とVitaの年 by岡山のエロゲ屋)
今年はゴンじろー元年か

ドキドキするな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況