X



11月にswitch手に入ったのって遅すぎる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:31:47.69ID:FEuc/mT80
本当は夏にほしかたけどネット抽選何回も外れて
いきなり販売される通販も無理そうだから諦めて
結局手に入ったの11月
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:34:23.37ID:4ea23MF10
ドッグ別売りの二万円販売まで待てば良かったのに・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:36:57.82ID:FEuc/mT80
2万円って何
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:45:31.19ID:bcV/RRdMd
俺は3月に普通に並んで買えたぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:50:49.00ID:zL4A1l5H0
>>3
そんな出るかどうかも怪しいもの待ってたら遅すぎるどころか買わずに終わるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:52:57.79ID:FEuc/mT80
3月は全然ほしくなかった
夏にほしくなったけど無理だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 08:56:47.03ID:I4IpJI5+0
発売した年に買えたなら、十分早い方だよ
ハードは大体5年間ぐらい売れ続けるから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:46.76ID:JDtrrukLd
俺も3月に普通に買えた5月半ばくらいから品薄なったね
それまで数は少なかったがGEOでたまに店に置いてたしアマでも37000円くらいだったよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:26:22.43ID:xbxzmiyB0
発売前の先行予約で余裕で買ったぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:26:30.67ID:cehfGW210
すまん、1月22日の予約開始日に予約しなかった情弱おる?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:32:54.02ID:emzRsojv0
>>3
グラ悪いし重くてやりにくいじゃん
俺はモニタに繋いでやってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:55:44.47ID:IjdLCmqW0
ソフトが少ないしこれから発売されるソフトも少ないから遅くわないよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:22:41.38ID:w2iVWsJV0
>>1
ひょっとして
もう飽きた?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:36:29.27ID:j02ODyf2a
11・12月に手に入れるのが普通なんだよ
だまされてるって気づいてない。そこからもうソフト増えないから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:21:41.92ID:FEuc/mT80
>>16
飽きたというかやっと買えても
最初からキズ付いててソフトも買ったら外箱凹んでて
交換の嵐で時間取られて疲れた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:59.37ID:CspgxdPt0
劣等感なんか持たなくていいよ。
手に入ったのならゲームをやるんだ。
エンジョイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況