X



正月はゴキの活きがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002緑の人気者 ◆G/mM1R/ThI
垢版 |
2018/01/01(月) 15:31:33.78ID:D9aW4RsPr
寒いのにな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:53.61ID:rRXGVxW40
ゴキブリは家族と出かけてるだろ
くだらん!!
あいつらファッションゲハガイジだからな 半端モンなんだよ
 

俺ら誇り高き任天堂信者ゲハ民は
正月もゲハでネガキャンばっかだな
これが俺ら戦士!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:35:43.42ID:GUBscFUN0
しょーもないスレ立てまくってるなゴキばっかりが
集まる人も居ないんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:38:52.93ID:MX7q4vpHH
正月から大暴れしとんな、ゴキブリw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:10.55ID:arXrk4bIa
>>7
そういやゴキ共は日本人じゃなかったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:35:34.82ID:YBv5PTHOa
仕事始めだから気合い入ってんじゃないの
今年もがんばって業界潰すぞーてw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:11.93ID:Ajqy3wtap
クリスマスや正月商戦とは無縁だからネガキャンで暇潰しするしかないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況