X



ゼノブレイド2の2周目がレアブレイド引継ぎなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:23.58ID:osVmPd81d
アルドラン倒せるようになればレアブレ引くのは簡単だから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:52.07ID:hSZpkKIa0
高いか?
1なんてキーアイテムのモナドの状態すら引き継いだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:43.23ID:wLdc7Awe0
上書きで引継なしなら2週目行かない。
もう一度ガチャるのは辛すぎ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:47:36.24ID:AKTovyUoa
セーブ出きるの複数にならないかな
1つは全然足らない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:47:46.58ID:gg5LQPYQ0
キズナ引き継いでくれないとナナコオリがまたアイカツのままなのは辛い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:35.73ID:c8+d9sL90
快適に同調できるようにしてくれるならまぁ
結局プレイ時間のかなりの割合が同調とリリースだからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:35.89ID:Ziq4h0Jj0
>>14
そこだよなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:43.14ID:YQKIQ54R0
ハナのパーツはやり直しきついから引きパーツ続きはほしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:34.46ID:Bd7oq9fB0
前作の引き継ぎ見るとほぼ全部引き継げる感じになるかもな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:35.66ID:kuzYrbGt0
強くてニューゲームなら引き継ぎないと
ボコボコにされる レベル補正強いゲームだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:22:38.30ID:Z2p4sVpk0
2週目は矛盾が出るぐらいでも良いわ
1週目とは違った体験したいし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:42.18ID:Z2p4sVpk0
>>18レベル引継ぎこそ重要だろ
今更レベル上げやり直したくないし、ニューゲームするのと変わらん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:36.31ID:Bgc4iICW0
>>19
さりとて据え置きも…という人もいるだろうで、宿で使う経験値に還元とか。
これでみんな幸せ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:33.04ID:hSZpkKIa0
レベルで敵の反応変わるゲームだしそこは引き継ぎのオンオフ必須だろう
開始直後から99でグーラ前でバルバロッサに怯えず素通りはちと寂しいぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 23:35:31.06ID:52JmJiFUp
序盤でイダテン出なかったらキツイわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:47.14ID:K3xxL7hFM
俺もレベル引き継ぐのはちょっと勘弁してほしい派だな
一方でレアブレイド絡みは絶対引き継いでほしい
全てのランダムレアブレイドをジークニアメレフの各ロール毎にまとめるために
延々クリスタル稼ぎとガチャとリリースを繰り返したんだよ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:14:04.33ID:9S6OJZvA0
別に引き継がなくてもいいけどキズナリングはそのままにして欲しい でもクエストはやりたい けどアイカツはしたくないっていう複雑な気持ち
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:15:47.96ID:aJ7GAbbt0
いろいろと糞要素体験したらナナコオリ如きどうでもよくなった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:36:07.93ID:5/257omu0
アイカツは嫌だ…アイカツは嫌だ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:49:14.40ID:D/SnJuDk0
敵がどんだけ強くなってもボールゲーだからな
発狂される前に一気に削って勝つ

ダメ倍率とか修正してきたら終了
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:55:22.08ID:3vuF/Vho0
クロスのストーリーの続きはもう作らないのかよ?あんな終わり方させといて
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:56:29.25ID:S1l59JW/H
高橋がクロスはクロス、ブレイドはブレイドで作りたいって言ってたろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 07:15:14.01ID:ZU46OQxe0
今2週目してるけどなんかセーブ画面や
金の隣に黄色の勲章ついてるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:17.71ID:JA9kMQCPd
>>33
俺もそれがいいな
キズナリング引き継いじゃうと、実はやる事無くね?って気がするし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:24.91ID:VpJUBsUApNEWYEAR
キズナリング初期化、信頼度とスタンプは引き継ぎがいいな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:30.05ID:IGRvmo1X0
ブレイド関連は〇〇/〇〇って部分は満たした状態で、
イベントさえ見れば即解放って感じがいいかな……
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:29.27ID:+H8Fczebd
アイカツは訓練後取得アイテムを引き継げるなら問題なくない?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:40:56.19ID:CsU3iHcc0
レベルは一週目のレベル分の経験値を宿屋で使える経験値として引き継げればいいかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:00.26ID:hwOnLM4Y0
>>!
ガチで困るなこれは
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 00:31:43.22ID:iajV7Us70
レアを出したいってのがプレイのモチベになってるから
最初からレアを所持してたらやる気がなくなるだろう
レアとコモン☆4の確率を上げるくらいでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況