X



三大、キモオタが好きそうなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:39:40.18ID:GoXfyTKS0
ダークソウル
ゼルダ
洋ゲー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:40:51.58ID:r+YPjHAf0
テイルズ
アトリエ
閃乱カグラ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:44:05.05ID:r+YPjHAf0
エロバレーもアウトやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:45:05.86ID:GoXfyTKS0
テイルズとかキモいと言われるが、実際はダークソウルなど買ってる奴の方がキモくてくっさいオタクが多いのが事実
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:46:02.69ID:k1u1x4Hmr
>>6
貴様!さてはテイルズファンだな!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:50:18.58ID:Okj+U8ZE0
サガ
ペルソナ
ファルコム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:51:24.23ID:c5xwsKQQ0
ダークソがキモオタ御用達なのはガチ
ゲーマーはデモンズのみを好みダークソを弾き返す
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 03:52:52.00ID:UgDn/ZLG0
一般人からするとPSゲームやってる時点でキモオタ認定だろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 04:21:03.95ID:0rgBpd1r0
ファルコムはキモオタじゃなくヌルオタなんだよ
ぜーんぶ中途半端
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 04:55:55.87ID:TRTydYac0
天野喜孝原画のテイルズとか作って原画に忠実に再現したら見直すわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 04:56:12.62ID:EkmFnHdf0
世界救う系とか女キャラメインのゲームとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 05:54:20.61ID:lLI/LLc+0
1のはキモオタってよりゲーオタや中二病って感じじゃね
テイルズやゼノブレペルソナとかだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 06:21:37.23ID:T7ExOo/9p
ゼルダは違うと思う

ゼノブレ テイルズ 洋ゲー
で全方位カバーしてると思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:03:59.65ID:xe4P++jd0
ポケモン、ガルパ、その他AAAタイトル(据え置き機は持ってないから動画勢)

こういうやつが俺の周りにはめちゃくちゃ多い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 09:28:25.60ID:LPKgl8/10
一線を画すガチのガチなのは

ダクソ
エロバレー
ネプテューヌ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:04.86ID:khWfHn9c0
ファイアーエムブレム知ったらちびるで?
名人様、懐古厨、歴オタ、設定厨、ハーレム豚、カプ厨、声豚一つのタイトルで
これだけ揃ってるタイトルもそうそうない
最底辺候補の民度と言って過言ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況