X



ゲハのせいでゼノブレって単語見るだけで亀頭とかAV女優って煽りが頭に浮かぶようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 06:00:55.37ID:UddRPd+CaNEWYEAR
完全にトラウマだわ
ゼノブレ2やってるときもツラい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 06:58:26.02ID:icTCjAFk0
俺たちゴキの力を思い知ったか!
嫌がらせが嫌なら、これからはスイッチなんかじゃなくPSで出すんだな!そうしたら嫌がらせしないでおいてやる!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 07:25:54.58ID:KdZz8hb40
わずか1作でPSのパンツゲー群と勝負できるレベルの作品を作るとは
モノリス高橋には驚きを禁じ得ないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:42:59.70ID:2ZxSTxGP0
逆にあのシーンいつくるのかってワクワクしたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:58:21.29ID:g+prI1Mca
マラブレイドって書き込んだ奴の事ずっと恨んでる
トラウマレベルのキモさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況